Bewertungen (1 894)

Karl-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
einfach nur super
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und schmackhaften-reichlichen Essen. Sehr guter Freizeitgestaltung. war schon das 2. Mal hier und kann es nur bestens weiterempfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehl
Sehr gute Bewirtung, sehr sauber, alle Personale sehr freundlich schnell und sauber. Alles super!!!! Leider keine Tischreservierungen für Gruppen, die Spülmaschine war manchmal sehr unsauber. Kartoffeln und Nudeln fast immer kalt. Ansonsten war immer reichlich an Essen vorhanden. Die Geschäftsleitung war immer bemüht es jedem recht zu machen. Mit gutem Erfolg.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Entspannen und neu auftanken!
wie auch schon vorher erwähnt, einfach ein traumhaft schönes Hotel, was natürlich der Ausblick schon eine ganze Menge ausmacht. Man kann sich hinsetzen auf das Meer schauen und einfach entspannen. Da wir dieses mal ein Erwachsenenhotel hatten, war es für uns auch eine neuer, sehr positive Erfahrung!! Wir werden hier wieder her kommen, Personal einfach sehr nett, könnte wirklich nicht behaupten das wir unfreundliches Personal hatten. Beim Essen kann man immer meckern, wenn man möchte, aber hier fand man immer etwas…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Malorca Urlaub von seiner besten Seite!
Das ganze Team vom Chef bis zum Zimmermädchen super! Ansonsten Urlaub auf Mallorca wie man es sich wünscht(Ruhe und Entspannung)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Sehr kleine Zimmer und ein sehr kleines Bad. Die Matratzen sind stark durch gelegen und es ist sehr hellhörig. Die Liegen im Außenbereich sind größten Teils kaputt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel! mehr als 3* wert!
Tolles Hotel, Super Lage und tolles Personal! Einfach ein wunderschöner Ort zum entspannen. Wer noch mehr sehen will, sollte sich ein auto mieten, es gibt so viele versteckte Strände in der Nähe! Die sollte man gesehen haben !!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Den ganzen Tag relaxten Meerblick!
Sehr ruhiges und entspanntes Plätzchen, ob im Garten am großen Pool oder auf der Terrasse am Meer! Immer relaxed mit fantastischem Panorama! Wir waren das vierte Mal dort, und wir werden wieder kommen. Das Essen könnte tatsächlich ein bisschen besser sein, aber dennoch ist immer was für jeden etwas dabei! Meerblick von fast allen Seiten, dennoch Zimmer ab 3. Stock 09-12 endend, perfekt!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel um mal in Ruhe auspannen zu können.
Ich war zum dritten Male Gast im JS Hotel und es war wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Leider wurde der wiederum überaus positive Gesammteindruck diesmal ein wenig getrübt. Es machte den Anschein als seien Teile des Hotels noch nicht ganz auf Gäste eingestellt gewesen. Die Pools waren nicht so sauber wie gewohnt und leider gab es des öfteren auch verschmutztes Besteck bzw. Geschirr das von den Gästen aussortiert wurde. Ich habe auch nicht gesehen das der Aussenbereich gereinigt wurde. Bei meinen…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage und angenehmes Hotel.
Positiv: - Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Tag für jeden etwas dabei, es wurde zügig aufgefüllt und das Live Cooking war sehr schön. - Die Lage des Hotels ist sehr schön - der Ausblick wohl einzigartig auf Mallorca - zu jeder Tageszeit konnte man auf der Terasse mit direktem Blick aufs Meer speisen. Die Getränkebar am Pool war immer besetzt und die Getränke immer schön kalt, die Cocktails waren all inclusive entsprechend. - Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf alle…
Magda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Aufenthalt !!! Gerne wieder !
Wir waren nur in dem Hotel da in unserem die Klimaanlage ausgefallen ist. Wir waren absolut positiv überrascht. Absolut super Lage! :) Super Service ! Mitarbeiter super freundlich ! Konnten Englisch und Deutsch sprechen :) Kommunikation war also kein Problem :) Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Für jeden Abend war was anderes geplant :) Das Essen war lecker, für jeden war was dabei :) Absolut Top ! Gerne wieder !! :)