Bewertungen (1 894)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben für 2016 wieder gebucht
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage mit unbezahlbarem Blick auf das Meer. Die Gästestruktur lief durch alle Altersklassen. Ein Urlaub mit Ruhe pur. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sehr gepflegt und sauber.
H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stressfreier Kurzurlaub
Die Zimmer wurden täglich gut sauber gehalten. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit, rundum guter Service. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Fitnessbereich / Sauna auf dem Dach mit bestem Rundumblick. Zu dieser Jahreszeit nur zu empfehlen !!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Aufenthalt
Obwohl wir normalerweise nicht allzuviel von sogenannten Erwachsenenhotels halten,waren wir positiv von der ganzen Atmosphäre überrascht.Ein AI-Hotel und nur für Erwachsene ohne "Kampftrinken"am Abend war sehr angenehm.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Speisen für eine 3 Sterne Anlage gut bis sehr gut.Es wurde auch 10 Min. vor Küchenschluss zügig nachgelegt so das immer das volle Angebot da war.Die Lage des Hotels und die Anlage drumherum ist mit dem gepflegten Garten und den insgesamt 3 Pools ist…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme gerne wieder☺
Was mir persönlich an diesem Hotel sehr gefällt ist die schöne Lage auf einer Felsnase, sodass man von drei Seiten des Hotels Meerblick hat. Im Mai war der Aufenthalt zudem schön ruhig, was ich persönlich sehr schätze, da ich mich im Urlaub erholen möchte. Trotzdem wird es nicht langweilig, es besteht die Möglichkeit Ausflüge zu buchen oder auch mit dem Linienbus nach Palma zu fahren (ca. 1Stunde 7 Euro einfach),von dort aus z.B. auch weiter nach Valdemossa für 1.80 Euro. Bei Fragen gleich welcher Art helfen die…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Entspannungsurlaub in wunderschöner Lage
Wir, ein junges Paar (18/21), waren für 10 Tage in diesem Hotel um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu haben und wir sind sehr zufrieden! Auch wenn die meisten Gäste schon etwas älter als wir waren fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer (112) mit frontalem Meerblick auf die wunderschöne Umgebung. Das Zimmer, vorallem das Bad, war sehr sauber (habe noch nie einen so schönen Duschvorhang in einem Hotel gesehen). Nur der Kleiderschrank war von innen staubig, sodass wir noch einmal durchgewischt haben,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider schlechtes Essen !!!!!!
Zimmer ausreichend und sehr sauber !! Lage des Hotels einzigartig !! Frühstück sehr wenig Auswahl! Mittag und Abendessen immer das gleiche ,keine abwechslung und teiweise ohne Geschmack !! Schade !! Das Personal sehr freundlich !! Leider auch ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, nach heftigen Regen Eingangsbereich überschwemmt ,und leider auch ein paar Zimmer !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal und sehr zufrieden!!!
Wir waren bereits vergangenes Jahr dort und es ist vieles verbessert worden seit unserem letzten Aufenthalt. Z.B. neue Kaffeeautomaten 2 Wasserautomaten ( verg. Jahr sollte man eine Fl. Wasser fürs Zimmer noch bezahen bei AI ) Auch das Essen war total in Ordnung und das Personal ausgesprochen nett. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Auch wurden viele Liegen gegen neue ersetzt.
Patricia(51-55)Deutschland
Super Hotel zur Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt. Der Sandstrand war etwa 15 min Fußweg. Am Hotel ist Fels aber genügend Liegen und Schirme. Schöner großer Pool. Alles sehr sauber. Wäre schön wenn man W Lan kostenlos bekommen würde.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel OK. Essen Flop.
Wäre das Essen hier nicht geschmacklich so miserabel und eintönig, würde ich das Hotel aufgrund der schönen Lage weiter empfehlen. So aber beim besten Willen nicht.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Ruhe bei grandioser aussicht
Erwachsenenhotel direkt am Meer mit grandiosem Ausblick! Zwei große Pools, einer mit 25 m Bahnen im herrlichen Garten. Treppe direkt ins Meer. Guter sauberer Service. Sehr gutes Essen für jeden was dabei! Nicht mehr als 100 Gäste überwiegend deutsche Paare durchschnittlich 40-60 Jahre, aber auch junge Pärchen! Kaum Animation! Hotel für Ruhesuchende! Traumhaft, wir waren das dritte Mal da und kommen wieder Zimmer mit Meerblick 1.-5. Stock jeweils 9-12 buchen!