Bewertungen (1 860)

Alicia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage, rundum toller Aufenthalt
Schönes Hotel, modern eingerichtet, Zimmer relativ neu. Es war alles sehr sauber und wir hatten nichts zu beanstanden. Auch das Essen hatte immer eine gute Auswahl und war abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für uns hat alles gepasst und wir können das Hotel auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Pauschalreisehotel in guter Lage
Gutes Pauschalreisehotel, hilfsbereites und freundliches Personal, ideal für Rennradfahrer, Leihräder können im Hotel eingesperrt werden, gute Ausgangslage, Supermarkt etc um die Ecke, saubere Zimmer, Sauna, Essen für Preis-Leistung stimmig
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub, Direkt am Strand von Can Picafort
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und für jeden Wunsch offen, sowie die Kommunikation in jeglicher Sprache top Die Lage zum Strand ist ideal
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Einschränkungen im Zimmer
Gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal in Can Picafort. Leider auch mit gewissen Einschränkungen.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Hotel und freundliches Personal
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im JS Yate. Auch unser zweijähriger Sohn hat sich rundum wohl gefühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die Sauberkeit des schönen Hotels sowie das große Angebot beim Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
ANKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn man Hunde mag, gutes Hotel.
Nettes Hotel. Leider sind Hunde erlaubt, die häufig bellen und auf der Liegewiese ihr Geschäft verrichten! Schade, aber so war es.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Sauber und gepflegt. Kleine Reparaturen sind nötig werden aber auch direkt ausgeführt. Essen war super es gab immer Abwechslung und die Qualität des Essens war auch gut. Freundliches Personal zu uns und den vorallem zu den Kindern. Super insgesammt
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Ich war drittemal im Hotel, ich war wieder sehr zufrieden.Wenn es möglich ist nächstes Jahre komme ich wieder. Personal war sehr freundlich.
SH(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Modernes zentrales Hotel, sehr ansprechend. Kurzer Weg zur Promenade. Preis Leistung super. Angestellte am Empfang, Restaurant oder Zimmerservice sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und super freundlichem Personal
Es ist ein schönes, helles und superfreundlichesHotel. Wir waren mit allem super zufrieden und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.