Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 882)

Ernst und Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleineres, sauberes Hotel in guter Lage
Kleineres und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Strand, Bars, Restaurants und Shopping in nächster Umgebung. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, zufriedenstellendes Speiseangebot. Bushaltestelle in ca. 400m.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Erschwingliches Hotel mit hervorragendem Essen und Nähe zum Strand.
Tolles Hotel,gutes Essen.Sehr freundliches Personal.Gute Lage zum Stand.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Strandhotel
Wir waren begeistert und empfehlen das JS Yate uneingeschränkt weiter. Zum einen liegt es so angenehm nah am Strand, und trotzdem nicht im größten Trubel. Zum anderen ist es wirklich sehr schön gestaltet, der Garten ist von Palmen umgeben und Man kommt sich wirklich nicht vor wie mitten im Ort. Unser Balkon ging zur Straße hin, die aber auch hinter üppiger Vegetation versteckt war. Nein, Highlight ist der Garten mit vier bequemen Day Beds. Auf kühlen, rasen und unter Palmen könnte man den ganzen Tag verbringen. Die…
17.05. - 15.07.262 ERW
Laes(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne Anlage , frisch renoviert. Toller Pool und schöne Bar mit Billiard Tisch Geräumiger Speisesaal. Fitnessraum, Sauna und Innenpool
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel in guter und ruhiger Lage
Schönes, kleines und ruhig gelegenes und trotzdem zentrales Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Etwas enttäuscht
Wir hatten an zwei Tagen hintereinander kein Warmwasser zum Duschen, Handtücher und Zahnputzglas musste selbst besorgt werden, das Zimmer eigentlich viel zu klein, um von drei Erwachsenen genutzt zu werden
Sanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen 👍
Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Schöner Pool, beim Essen für jeden etwas dabei, bzgl. Preis/ Leistung gibt es nichts auszusetzen, nette Mitarbeiter und eine gute Ausgangslage mittig in Can Picafort und nur wenige Gehminuten zum Strand.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub auf Mallorca
Ich bin vom Hotel sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren so freundlich, das Essen ist besonders hervorzuheben. Es war einfach super lecker. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Abendprogramm war sehr schön. Es spielte 1x zum Beispiel ein Mann Charts auf der Geige. Das Zimmer war in hellen Farben gestaltet, sodass wir uns direkt wohl gefühlt haben. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein, aber uns hat das nicht gestört. Die Klimaanlage und das WLAN hat top funktioniert. Wir sind von der…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie jedes Jahr zum Karate-Lehrgang optimal!
Wie jedes Jahr, sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr gutes Essen!!! Optimale Unterbringung in der zweiten Reihe, vom Strand her, dadurch ruhiger als an der Promenade.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gern wieder!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer mit sehr gutem Service, Frühstück und Abendessen vielseitig und sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.