Bewertungen (1 860)

Michael und Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfiel weiter wunderschönes Hotel
Essen war sehr gut aber ein bisschen zu wenig gewürzt Schade dass wir dieses Jahr in unserem Zimmer keine Duschwand hatten somit war immer das ganze Bad Nass nach dem Duschen andonsten war das Zimmer in Ordnung
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, sehr persönlich!
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Super nettes Personal, gute Lage und fantastisches Essen - auch für Vegetarier geeignet :-)
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel
Das YS Yate ist ein geschmackvoll renoviertes Hotel. Es ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und nur ca. 100m vom wunderschönen Sandstrand und dem Zentrum entfernt. Betritt man die Lobby, kann man auf den schönen Aufenthaltsraum sowie den wunderschönen Garten/Pool schauen. Wir fanden, dass das sehr edel und sehr harmonisch eingerichtet aufeinander abgestimmt wurde.
Shoreh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Zimmer waren sehr sauber und Service war sehr
Süßes kleines Hotel. Nahe am Strand gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gern wieder JS Yate
Alles da, nettes Personal, gemischtes Publikum, arrangierter Hotel Manager. Wir würden gern ein zweites mal wiederkommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel in guter Lage.
Nettes, modernes und nah am Meer. Frühstück ist verbesserungswürdig sowie die Sauberkeit der Teller und Gläser. Modernes Zimmer, jedoch nicht räumlich durchdacht (insbesondere das Bad). Netter Whirlpool und Spa (kostenfrei).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenige Schritte bis zum Sandstrand. Sauber,ordentlich,gepflegt. Guter Service. Nettes Personal.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Es hat an nichts gefehlt. Gerne wieder. Alles neu und ruhig und unaufgeregt zum Entspannen. Can Picafort ist ein toller Familienort.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen,da gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal,kurzer Weg zum Strand,kurzer Weg zu Bushaltestellen,Zimmer ansprechend renoviert und sauber.Wenn Fragen waren,immer freundlich weiter geholfen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unkompliziert und Lecker
Kleines, sauberes Hotel mit 5 min Gehzeit zur legendären Jamaika-Bar und dem flachen Sandstrand von Can Picafort. Besonders hat uns das herzliche und eingespielte Team gefallen. Die Jungs beim Live-Kochen abends haben immer einen Scherz auf den Lippen und machen Ihren Job sehr gut. Niemand der einen Stock im Arsch hat oder einen nicht grüßen tut. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste gerade ausreichend. Ein kleiner Spielplatz und eine Tischtennisplatte ist auch vor Ort. Leider wird der Poolbereich Abends…