Nähe zum Strand, wenn man es sehr touristisch mag. Aber man hat auch die Möglichkeit nach ca. 20 Gehminuten auch Strandabschnitte zu erreichen, die ruhiger sind
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ganz ok, jedoch etwas teuer
gute lage, aber etwas hellhörig, balkonabtrennung eher ungünstig haben wir deshalb nicht genutzt. mich interessiert nicht was der nachbar labert oder wie er auf seiner liege liegt. sehr nettes und freundliches personal, selbst der manager. wir waren betroffen von der thomas cook pleite, dennoch sehr souveräne abwicklung.
Modernes, frisch renoviertes Hotel mit toller Lage im wirklich schönen Can Picafort. Im Großen und Ganzen gibt es kaum was zu meckern. Das i-Tüpfelchen fehlt allerdings schon, hält aber nicht von einem Urlaub auf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Lage!
Das Hotel liegt zentral im kleinen niedlichen Ort Can Picafort. Die Entfernung vom Abtransport ist ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel an sich ist frisch renoviert und ist sauber. Das Essen ist top und recht abwechslungsreich. Im Hotel gibt es kleinen Wellnessbereich und kleines Sportstudio: alles um Preis enthalten. Was uns persönlich gefehlt hat: das Spielzimmer für Kids.
citynah, strandnah, Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit; die Zimmer waren sehr schön eingerichtet (incl. Kühlschrank); ein richtig ruhiges, sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal; sehr empfehlenswert.
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, wir kommen sicher wieder!! Transfer würde ich allerdings privat empfehlen, da wir mit dem Bus ca. 3 Stunden unterwegs waren (direkt mit dem Auto ca. eine Stunde).
Leider war dieses Hotel eines der schlechtesten und unsaubersten in dem wir je gewesen sind. Im Restaurant findet man kaum sauberes Geschirr und die Tische werden so gut wie nie geputzt. Das Essen lässt zu Wünschen übrig, z. B. ist der tägliche Gisch voll mit Gräten. Aber am schlimmsten ist die Unsauberkeit in den Zimmern..nicht geputzte Böden, dreckige Handtücher und Bettwäsche stehen an der Tagesordnung. Wir waren jeden Tag an der Rezeption aber es wurde nur selten was dagegen unternommen. Sehr schade eher 2 als…
Sehr schöne renoviertes Hotel mit angenehmem Ambiente. Ein paar Kleinigkeiten wie die unfunktionelle Toilettenbûrste entsprechen nicht den deutschen Standards worüber man aber Dank der Freundlichkeit und zuvorkommend Art des Hotelpersonals gerne hinwegsieht!
Das Hotel ist neu renoviert, alles super Prima (Essen,Zimmer, Sauberkeit, Personal) einziger Punktabzug war im Zimmer, dass fast keine Anlagen und Staumöglichkeiten vorhanden waren.
Ansonsten waren wir sehr überrascht über dieses Hotel.