Bewertungen (1 860)

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja ging so vom Preis
Zimmer zu klein, Liegen am Pool waren sehr primitiv. Keine Auflagen für die Liegen vorhanden. Lage in Strandnähe warb ok.
Monika(61-65)Deutschland
Keine Empfehlung!!!
Das gesamte Hotel war schmutzig.Zimmer wurden kaum gereinigt.Service und Freundlichkeit kann man vergessen.Die Kleidung vom Koch verschmiert und dreckig.Die Reste vom Salat wurden einfach mit der Hand vom Tresen gewischt. Die Milchreste vom Frühstücksbuffet saeuerten vor sich hin. Beim Saftautomat liefen die Ameisen rum. Einfach nur ekelig. Vom Essen ganz zu schweigen. Alles auf das billigste. Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren unheimlich verschlechtert. Kann man auf keinen Fall weiter empfehlen.
Herta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, sauberes Hotel in Top Lage!
Top Lage!! - wenige Meter zum wunderschönen, großen Sandstrand - in der Nähe einer belebten Fußgängerzone, in der man abends gemütlich bummeln kann - Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants - viele Ausflüge zu angemessenen Preisen vor Ort am Strand buchbar Hotel: - kleines Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre - von außen und innen doch sehr "schick und modern" - freundliches Personal - kleiner Pool (haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich nur sagen, dass dieser vorhanden war) -…
Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Mein Mann und Ich waren im Oktober 2016 und letzte Woche wieder im JS Yate . Es war wieder mal sehr schön da ! Zimmer , Essen und Personal super ! Kann ich nur empfehlen !!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Einschränkungen zum empfehlen!
Ich bin zum ditten Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verbessert: Die Qualität der Speisen, der Service im Speisesaal, sowie die Sauberkeit und Verfügbarkeit des Geschirrs. Nach wie vor jedoch sind die Nebenkosten viel zu hoch. 42 Euro für den Safe für 2 Wochen erachte ich als Frechheit, hinzu kommt der Minikühlschrank, in den nichts hineinpasst und der mit - glaube ich 3 Euro am Tag - zu Buche schlägt. Ein unglaublich langsames Internet (1,2 Mbit(/s) wird für 25 Euro verkauft. Man bekommt oft eine simple…
Helga(51-55)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel aber diesmal mit schlechtem E
Wir waren zum 3.x in diesem Hotel. Letztes Jahr im Oktober, dieses Jahr im Juni und jetzt im Oktober. Diesmal waren wir sehr enttäuscht über das Abendessen. Fast alles kalt oder nur lauwarm. Kaum Fleisch und wenns Fleisch gab, war es nicht genießbar. Koteletts trocken und zäh, anderes Fleisch nicht definierbar. Fast jeden Tag abgekochte Hühnchenschenkel und fast immer den selben Fisch. So kannten wir das nicht von den beiden Malen zuvor, da war das Essen wirklich immer top. Die 2. Woche sind wir nur noch…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Badeurlaub
Ich war nur 4 Tage dort und hatte nur Frühstück gebucht war alles gut und als Einzelperson bekam ich ein Doppelzimmer obwohl ich Einzel gebucht habe top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
nicht zu großes, überschaubares Hotel. Machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Personal war freundlich und hilfsbereit. Verpflegung war für alle Geschmäcker vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, super aufmerksames Personal. Die Lage ist perfekt, mitten in der City, unweit vom Strand. Ein rundum gutes Hotel.