Toller und lustiger Urlaub
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und den Hotelzimmer. Die Hotelzimmer wurden jeden tag aufgeräumt und frisch gemacht. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Uns hat auch sehr die Animationen von carmen gefallen und die Abende auch mit den Überraschungen wie die verschiedenen Shows und etc.Was uns auch gefreut hat waren die Abwechslungsreiche Gerichte die frisch gemacht haben und sogar es vor der Person gemacht haben. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter der mal einen Urlaub haben will der entspannt…
Lage super, Hotel nie wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist allerdings nicht weiterzuempfehlen, dass hier Gäste wieder kommen ist für uns unverständlich. Die Zimmer sind oke, unser Bad war leider nicht geputzt. Das gesamte Geschirr ist dreckig, überall hängen Essensreste dran. Das Essen ist sehr eintönig und von einer Auswahl kann man hier nicht sprechen, der Service im Speisesaal hielt es auch nicht für nötig Geschirr abzuräumen und die Tische für neue Gäste zu reinigen. Die Automaten an der Bar…
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Besonders hervorzuheben die ausgezeichnete Küche und die stets freundlichen Mitarbeiter
Schönes modernisiertes Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern, wie es in südlichen Ländern eben üblich ist
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen leider nicht nochmal wieder!!!
Die Lage des Hotels war mehr als super! Wenige Gehminuten und man war am traumhaft schönen Sandstrand. Das Hotel war soweit in Ordnung. Die Zimmer waren zwar nicht auf dem modernsten Stand aber wurden jeden Tag gesäubert. Ebenso war das restliche Hotel und der Poolbereich stets sauber. Leider sah es in der Gastronomie diesbezüglich etwas anders aus. Die Tische wurden zu jeder Mahlzeit immer nur für zwei Personen eingedeckt. Da wir zu dritt waren, mussten wir uns immer ein weiteres Gedeck besorgen, welches meist…
Dieses Js Haus finde ich einfach Klasse.
Ein sehr schönes 3 Sterne Haus.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Sehr herzlicher Empfang wie bei Freunden!.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, er kümmert sich sofort wenn er kann!.
Das Essen ist sehr schmackhaft, und immer vielseitig, ein Lob an den Küchenchef. Die Mannschaft arbeitet viel, und ist sehr fleißig. Alle Achtung. Es herrscht ein gutes Klima zwischen den Angestellten, und dem Management.
Uns gefällt es hier immer noch gut.
Man…
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, Weiterempfehlung!
Das Hotel JS Yate bietet einiges. Besonders die Lage ist natürlich hervorzuheben. Ca. 3 Minuten bis zur wunderschönen Promenade und Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber!!! Allgemein war die Sauberkeit vollkommen zufriedenstellend, bis auf das leicht ältere Geschirr im Speisesaal. Des Öfteren war an den Tellern oder Tassen noch eine Kleinigkeit nicht ganz sauber. Im Allgemeinen aber mit den 3 Sternen ein sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption kann als positiv bewertet werden! Das Essen war zum Schluss nicht mehr so vielfältig wie zu Beginn unseres Aufenthaltes!
Wir haben im Hotel an der Rezeption eine Inselrundfahrt gebucht - sehr zu empfehlen!!!
Schöner Urlaub
Wir waren vom 1.10-8.10.2016 dort . Es hat uns sehr gut gefallen .Unser Zimmer war gut sehr nettes Personal. Das Essen war auch ausreichent und sehr lecker .Sehr gute Lage ca 1minute und man ist am Strand der sehr toll ist .Immer wieder gerne .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine schöne Woche in sehr angenehmer Umgebung
Top Lage in Strandnähe entschädigt den kleinen Pool , sehr freundliches Personal besonders die jungen Damen im Service machen einen super Job!!! Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft nur der Kaffee aus dem Automaten war nicht so der Hit( eigentlich ungenießbar) ebenso müsste das Geschirr und Besteck unbedingt erneuert werden! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und " Schatzi "Carmen gab sich große Mühe es den Gästen recht zu machen und für einen schönen…