Bewertungen (1 860)

Heinz & Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genügend bei keinen großen Ansprüchen
Gutes Mittelklassehotel wenn man keine große Ansprüche stellt, in guter, zentraler Lage. Tagsüber waren wir unterwegs - am Strand oder Ausflug (Palma mit Sonderbus, Alcudia mit Linienbus). Abendspaziergang nach dem Abendessen war immer sehr schön, danach noch ein Gläschen - und ab ins Zimmer. Essenauswahl und Geschmack - hier gehen die Ansichten ja drastisch auseinander - war für uns völlig ausreichend. Sämtliches Hotelpersonal war rundum freundlich.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Preis leistungsverhältnis
Personal super freundlich und hilfsbereit Essen stets vielseitig und man nimmt sogar auf vegetarische wünsche Rücksicht Für ein 3sterne Hotel außergewöhnlich gutes Essen Zimmer sehr sauber Der hotelmanager ist stets anwesend und kümmert sich sehr um seine Gäste Im Serviceteam herrscht gutes Klima, man zieht am gleichen Strang und hilft sich gegenseitig Die Angestellten arbeiten extrem viel alle Achtung Also uns gefällt es hier gut Man fühlt sich wirklich willkommen Sehr positiv ist dass keine Hunde im Hotel…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sternehotel - sehr zu empfehlen.
Ich kann dieses Hotel als 3 Sterne-Hotel nur weiterempfehlen. Habe sonst immer in Arenal meinen Urlaub verbracht und kann nur sagen, das ich dort diesen Service, diese Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals nur in 4 Sterne-Hotels kennengelernt habe. Das Essen (all inclusive) war im Großen und Ganzen sehr gut und reichhaltig. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das WiFi-Angebot. Habe 15 Euro für eine Wochen-Codekarte bezahlt und dann festgestellt das A: eine Verbindung in unserem Zimmer (4. Etage) so gut…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Personal hui essen pfui
Perfekte strand Lage, personal sehr freundlich immer hilfsbereit, essen sehr fettig und oft kalt Speisesaal oft überfüllt und ständig lange Warteschlange
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert...
Für 3 Sterne ein gutes Hotel, überrascht hat uns das sehr gute Essen! Vielfalt, Geschmack und Frische haben uns sehr positiv überrascht! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, eine kleinere Reklamation wurde umgehend beseitigt. Die Lage des Hotel ist sehr gut, zentral aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße in die die Reisebusse nicht einfahren, dadurch bekommt man nichts vom an und abreisen der Gäste mit. Alles in allem 9 schöne Tage hier verbracht, auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Uwe und Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen eventuell wieder.
Ein Highlight für mich war die sehr gute Küche und das sehr freundliche Küchenpersonal hinterm Buffet. Der Restaurantaußenbereich und deren Service haben mich sehr enttäuscht.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel.
Super für 3* !!! Tolle Lage! Die Zimmer sind praktisch und ausreichend ausgestattet. Das Essen war besser als in manchen 4* Haus. Wir kommen gerne wieder. Wer Luxus erwartet sollte auch Luxus buchen!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub tolle Animation
Ein drei Sterne Hotel mit fast direkter Strandlage.Im Restaurant besteht Verbesserungsbedarf oftmals fehlten Besteck,Tassen,Gläser usw.Die Animation mit Carmen war richtig super man hat immer gerne mitgemacht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel - gerne wieder-
Übersichtliche Zimmeranzahl, die Zimmer waren ausreichend groß (Schreibtisch mit Stuhl, 2 Einzelbetten die zusammen geschoben sind, Einbauschrank, großer Flachbildschirm und 2 Balkonstühle incl. Tisch) Bad mit Wanne und Fön Ältere Möbel aber alles sauber Al in mit Buffet, 2 Kaffeeautomaten, 2 Saftautomaten, Bier und Weinzapf-Anlage und 1 Wasserspender zum auffüllen der Petflaschen Vom Kleinkind bis +70 alles vertreten, Menschen mit Handikap in Gruppen und Einzelne Paare mit Rolli. Polen, Engländer, Spanier…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja
Das Gute an diesem Hotel ist, dass der Strand nicht weit weg ist und Einkaufsmöglichkeiten da sind außerdem sind die Zimmer sowie das komplette Hotel sauber, Personal war super nett (auch wenn sie nicht immer sofort verstanden haben, was man wollte, aber mit Händen, Füßen und etwas Englisch ging es). Jetzt komme ich aber auch schon zum Schlechten: Platzwahl im Restaurant: unmöglich, dass man sagt es ist freie Platzwahl und es sind 3 6er Tische reserviert. Man kommt kurz vor Essensschluss in der Hoffnung es ist dann…