Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super JUFA!
Sympathisch, praktisch, gutes Angebot für sportliche Familien! Sehr freundliches Personal! Tolle Lage in schönem, abwechslungsreichen Schigebiet.
Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Sporthotel
Sauberes Hotel, direkte Lage an der Piste. Leider sehr enttäuscht, da die angepriesenen Sportangebote in den Herbstferien nicht zu nutzen waren.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber mehr auch leider nicht
Grosses Hotel, schöne, neue Zimmer, viel für Kinder geboten. Wir haben von dort aus Ausflüge gemacht, ganz optimal ist die Lage dafür aber nicht, da man immer das Auto braucht.

Anika(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Falschbuchung
Bei einer irrtümlichen Falschbuchung war ein Entgegenkommen seitens des JUFAs nicht möglich. Nicht einmal ein Gutschein für das nicht konsumierte Essen war möglich. Außerdem wurden zwei falsche Namen und eine falsche Adresse für die Rechnung verwendet.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder
Alles in allem ein schönes Sport und Relax Hotel. Hotelzimmer schlicht und einfach. Gemütliche Atmosphäre.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal und Nie wieder!!
Ankunft 8 Pers im Resort FR abends 19:30! Hatten schon 3Monate zuvor Halbpension gebucht! Ansage vom "Personal" hinterm Pult: Nein, Sie haben nicht mit Abendessen gebucht, es gibt nix zum essen! Auf mehrmaliges nachfragen kam dann: Das hat Kollege gebucht!! Wir könnten ja Tiefkühlpizza haben, oder runter fahren ins Tal zum Wirten! Nach Beharrlichkeit Unserer Reiseleiterin, dann doch Essen für Alle! Küchenpersonal samt " Manager" ungarisch und unfreundlich unkompetent!!! Essen kalt! Frühstück war ok! Anreise war…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
"Die verdienen 4 Sterne" - Zitat eines Schülers
Liebes Team! Ich durfte mit meiner 4.Klasse Volksschule unsere Projekttage in Ihrem Hotel verbringen! Die Kinder und wir Lehrer waren sehr zufrieden. Das Essen fand großen Anklang, das Freizeitangebot war vielfältig, die Zimmer waren komfortabel, das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und sehr geduldig. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt im Winter auch mal vorbei
Sehr freundlich empfangen worden. Waren vorher als Check In Zeiten da und das Zimmer war schon einzugsbereit. Sonst alles gut 👌
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schön...
Es war total schön dort...alle Mitarbeiter super lieb und wir konnten uns mega erholen...Jeder Wunsch wird erfüllt...wir kommen wieder...
Tina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hunde zwar erlaubt, aber nicht willkommen.
Ab 10 Uhr ist die Bar geschlossen, d.h. gemütliches "Hockenbleiben" ist ausgeschlossen. Hunde sind zwar erlaubt, dürfen jedoch nirgends im Hotel mitkommen, d.h. für Gäste, die ihren Hund nicht gerne die ganze Zeit im Zimmer allein einsperren wollen, ist das Hotel nicht geeignet. Für Familien mit Kindern aber sicher eine gute Option.