Wir waren schon einige Male im JUFA auf Urlaub; ich organisierte jedes Mal einen Wochenend-Kurzurlaub quasi als Familientreffen. Bis jetzt liebten die Kinder das Hotel, doch heuer war es vermutlich das letzte Mal ... Die geliebte Kegelbahn hat alle sehr enttäuscht!!!! Dieses Jahr gab es leider auch keine Cocktails - obwohl sie auf der Karte standen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für ein Proben- oder Seminarwochenende
Top Ausflugsziel für Gruppen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Organisation. Zimmer und Essen sind top. Die Seminarräume sind sehr gut und die Kegelbahn rundet das Gesamtangebot ab.
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind in Ordnung. Es gibt jede Menge Spaß. Tursäle, Indoorkletterwand, Tischtennistische, außen Laufbahnen und Tennisplätze
Für den Preis war es in Ordnung, bis auf den Aufpreis fürs Abendbuffet. Um knapp 19 Euro pro Erwachsener und knapp 12 Euro fürs Kind, war das Essen qualitativ und geschmacklich doch sehr verbesserungsbedürftig. Frühstück gab's milchfreie und vegane Alternativen, Glutenfreies Gebäck muss der Gast selber mitnehmen, wenn Bedarf besteht. Personal war freundlich - einige Getränke auf der Karte scheinen aber nicht vorhanden zu sein.