Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel/Ausstattung toll, Essen verbesserungswürdig.
Hotel und Zimmer waren gut. Toll war das Hallenbad. Was uns nicht vom Hocker gehaut hat, war das Essen.
Bettina(41-45)Österreich
Freundlich Sauber Preis-Leistung passt
Sehr freundlich, gemütlich und sauber. Reichhaltiges Buffet. Das Wasser im Pool war sehr, sehr kalt. Die Matratzen sehr hart. Es ist ein Familienhotel, da bei unserem Aufenthalt fast nur Familien waren, für alle die Ruhe suchen, als Hinweis. Für Ausflüge brauchst du mit dem Auto max. 30min. und es gibt einige.
Katja(36-40)Österreich
Top!
Perfekt für einen Urlaub mit Großfamilie. Wir haben gut geschlafen und gegessen. Der Spielplatz über zwei Ebenen ist Spitze. Die Gegend und die Ausflugsangebote kaum zu toppen. Das Hallenbad eignet sich zum Schwimmen, aber auf Grund der niedrigen Wassertemperatur weniger zum Plantschen für Kinder. Das Personal ist sehr bemüht wirkt aber durchwegs wenig motiviert.

Teresa(46-50)Österreich
Fühlt sich das Kind wohl - Eltern zufrieden
Unserem Sohn (6) hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit und Geruch im Badezimmer könnte besser sein. Frühstücksbuffet ok, Abendessen-Buffet.... grenzwertig. Pool für die Mama viel zu kalt. Angenehme Atmosphäre
Evi(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert mit Kinder hier zu Urlauben
Unkomplizierter Urlaub , es wird alles geboten was Kinder brauchen, sehr liebes Personal in jedem Bereich
Valis(41-45)Österreich
Urlaub Austria
Die einzig tolle Person an der Rezeption war Miss Luca Palfi, die als Einzige wirklich professionell wirkte und sehr hilfsbereit, immer nett und lächelnd war. Was man über den Manager definitiv nicht sagen kann, ich verstehe nicht, welche Werte diese Person dort wirklich schafft, minimale Kommunikation mit Gästen. Es ist besser, sich keine Einwände anzuhören. Das junge internationale Personal im Devisenhandel ist eine gute Wahl, aber sie waren mehr darauf bedacht, auf ihre Mobiltelefone zu schauen, als auf die…
Walter (51-55)Österreich
Es war OK
Wir waren schon öfters, auch zu verschiedenen Jahreszeiten dort (4x). Das Hotel, die Zimmer, ... ist alles sehr in Ordnung, der Pool war super, einzig das Essen war ausbaufähig
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen sicher wieder.
Sehr gut geführtes Familienhotel, einmaliges Essen, sehr freundliches Personal, alles sauber. Das Hallenbad ist auch sehr schön und relativ groß.
Petra(51-55)Österreich
Danke NEIN
Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen dass wir Tür an Tür mit einer Horde wild gewordener Teenger verbringen werden...sprich Mittelschüler...unmöglich dieser Lärm ... ... ...es sollte möglich sein Schüler und Gäste getrennt unterzubringen...
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
bis auf das letzte Stück der Anreise empfehlenswe
sehr schönes Hotel mit großem Freizeitangebot fr Familien in schöner ruhiger Lage . Leider ist die Angabe über die Anbindung an den öffentlichen Verehr sehr von der Wirklichkeit abweichend . Anreise ohne eigenem Auto , mit einem steilen Fußweg über 900 m , entgegen der Angabe Busstation in200m Entfernung , ist besonders im Winter eine Herausforderung für Familien !!!!!!!!!!!!!!!