Bewertungen (1 241)

Nina(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis,
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Lage und überraschend gutem Essen, dass man so nicht erwarten würde
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr schlecht als recht
Etwas eingeschlafen das ganze. Auf der Homepage stand im Hotel besteht die Möglichkeit zur Covid-19 Testung. Dort angekommen teilte mir die Rezeption mit, der Test wäre nur für den Aufenthalt im Hotel gültig. Für Ausflüge etc.muss man extra testen gehen...in eine Apotheke zu.b. die Dame empfahl uns eine nahegelegene Apotheke. Dort gingen wir hin- die Apothekerin schickte uns weg und meinte Nein sie testen nicht! Wir waren sauer unnötig Zeit vergeudet zu haben. Sehr inkompetent.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute, einfache Unterkunft in der Nähe der Gondel.
Gutes Essen, super Service und nettes Personal. Lage sehr zentral und sehr nah an der Gondel. Zimmer einfach und zweckmäßig für kurze Übernachtungen.

Alexandra(41-45)Österreich
Super Hotel in absoluter Pistennähe
Ausgezeichnete Lage nahe der Skipiste (keine 5 min zu Fuß). Abendessen war ausgezeichnet, tolles Buffet. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Sehr ansprechender, gemütlicher und großer Barbereich.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familien Schiurlaub
Tolle Lage, gutes Essen( auch Gluten frei), Service perfekt, freundliches Personal, sauber, kleiner Wellness Bereich, Parkplatz beim haus( Gebühren pflichtig),
Sabine(51-55)Österreich
Hervorragend geführtes Haus
Perfekt geführtes Haus! Angenehmes Ambiente! Freundliches Personal! Sehr gute Lage für Sommer und Wintersportler!
Gabriele(66-70)Österreich
Schiurlaub
Perfekt neben der Gondel ins Schigebiet Planai gelegenes Hotel, also ideal für einen Schiurlaub. Zimmer neu möbliert und sauber gepflegt. Das Essen ist sensationell. Hervorragendes Buffet mit köstlich zubereiteten Speisen in riesiger Auswahl
Christian(51-55)Österreich
Hotel mit toller Lage und gutem Essen
Lage zur Gondel perfekt. Buffet mit sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Zimmer (mit Dachschrägen) sind zu klein und daher schlecht.
Michael(41-45)Österreich
Gutes Hotel
Sauberes Hotel und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Anita (36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Preis Leistung sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Lage für Schifahren perfekt. Zimmer sehr schön - sehr sauber! Kommen gerne wieder!