Bewertungen (1 241)

Martina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles perfekt wenn die Zimmer ordentlich geputzt w
Personal super freundlich, Lage perfekt, Ausstattung perfekt, leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig :-(... das ist sehr schade, weil es im Allgemeinen toll ist!!
Viktoria (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für einen Skiurlaub
Zum Skifahren bestens geeignet. Geräumiger Sauna-Bereich. Kleine aber gute Kinderspielecke. Nähe zum Skigebiet Planai war unser Entscheidendungskriterium. Skiraum mit Schuhtrocknungsstation ist vorhanden.
herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ideale Lage für Skiwochenende in Schladming
einfach, zweckmäßig, sauber, Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl und guter Qualität Bedienung zuvorkommend

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Lage
Das Jufa Schladming hat mich auf allen Ebenen überzeugt. Super, freundliches Personal. Hotel ist perfekt gelegen gleich nehmen der Skipiste
Didi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles perfekt.alle wünsche werden erfüllt
Perfekt.sehr freundlich.es wird jeder wunsch erfüllt.alle waren zuvorkommend.aufmerksam usw super Essen . Frühstück bestens
Andi (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Teuer, schlechtes Essen aber gute Lage
Preis Leistung passt einfach nicht mehr... Beim Abendessen gibt es einen vorgegeben Zeitslot. Unserer war von 17:30 bis 18:45. Wenn man nicht rechtzeitig da ist bekommt man nichts. Auserdem war das essen überhaupt nicht gut.. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Service und herzliche Gastfreundschaft!
Wir waren in den Weihnachtsferien 2024 und den Semesterferien 2025 im Jufa Schladming. Das Team war stets freundlich, zuvorkommend und fand immer passende Lösungen für unsere Anliegen. Eine super Truppe, die wir gerne weiterempfehlen! 😊👍
Lisi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für Wander-Tage
Tolles Hotel für unsere Wandertage in den Herbstferien. Alles ging sehr flott, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr umfangreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert; jederzeit wieder !!!
Ansehnliches Hotel in Zentrumsnähe ! Zimmer mehr als ausreichend groß; Einrichtung modern; Essen sehr gut und ausreichend; fußläufig alles erreichbar, was man so braucht. Einziger Punkt, den ich nicht ganz so prickelnd fand, war/ist der Preis für's Auto am hauseigenen Parkplatz. Direkt vor dem Haupteingang ist nur Kurzzeitparken möglich ! Ich hab den (nummerierten) Parkplatz dann zwar trotzdem genommen, da ich ehrlich gesagt zu faul war zu recherchieren, wo man ansonsten (kostenlos) parken kann/könnte, würde das…
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schlechter Service top Lage
Service war sehr schlecht (lange Wartezeiten, unfreundlich, überfordert mit der Menge der Gäste, überfordert mit größeren Gruppen) Lage war sehr gut Zimmer klein aber sauber