Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 243)

Siegfried(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für den Firmen-Skitag kurzfrstig verfügbar.
Das Hotel ist zentral gelegen und die Innenstadt sowie die Planai Gondelbahn sind fußläufig auf kurzem Weg erreichbar. Der Empfangsbereich und das Restaurant sind modernisiert, die Zimmer sind klein und haben wirken wie aus 1990. Kleine Duschen, enge, alte Bäder, Schimmel in den Ecken.
Günter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Afoch Super
Ich kann nichts negatives erwähnen ! Wir wollten einfach chillen ein schönes Wochenende erleben und weil wegen Ski Opening vor dem Hotel eine Musik Bühne war haben sie uns ein Zimmer auf der hinteren Seite gegeben. Danke Danke eine Hotel Führung mit Hirn ! Gerne wieder weil es einfach super wahr. Liebe Grüße Familie Lackner
Martina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles perfekt wenn die Zimmer ordentlich geputzt w
Personal super freundlich, Lage perfekt, Ausstattung perfekt, leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig :-(... das ist sehr schade, weil es im Allgemeinen toll ist!!

Viktoria (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für einen Skiurlaub
Zum Skifahren bestens geeignet. Geräumiger Sauna-Bereich. Kleine aber gute Kinderspielecke. Nähe zum Skigebiet Planai war unser Entscheidendungskriterium. Skiraum mit Schuhtrocknungsstation ist vorhanden.
herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ideale Lage für Skiwochenende in Schladming
einfach, zweckmäßig, sauber, Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl und guter Qualität Bedienung zuvorkommend
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Lage
Das Jufa Schladming hat mich auf allen Ebenen überzeugt. Super, freundliches Personal. Hotel ist perfekt gelegen gleich nehmen der Skipiste
Didi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles perfekt.alle wünsche werden erfüllt
Perfekt.sehr freundlich.es wird jeder wunsch erfüllt.alle waren zuvorkommend.aufmerksam usw super Essen . Frühstück bestens
Andi (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Teuer, schlechtes Essen aber gute Lage
Preis Leistung passt einfach nicht mehr... Beim Abendessen gibt es einen vorgegeben Zeitslot. Unserer war von 17:30 bis 18:45. Wenn man nicht rechtzeitig da ist bekommt man nichts. Auserdem war das essen überhaupt nicht gut.. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Service und herzliche Gastfreundschaft!
Wir waren in den Weihnachtsferien 2024 und den Semesterferien 2025 im Jufa Schladming. Das Team war stets freundlich, zuvorkommend und fand immer passende Lösungen für unsere Anliegen. Eine super Truppe, die wir gerne weiterempfehlen! 😊👍
Lisi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für Wander-Tage
Tolles Hotel für unsere Wandertage in den Herbstferien. Alles ging sehr flott, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr umfangreich.