Bewertungen (1 241)

Caro(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jufa ist soweit immer okay
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht leider ist beim Essen sehr wenig Auswahl. Ich war um 19:45 essen sie bieten bis 20:30 an. Ich bin Vegetarier und konnte dann nur mehr Salat essen- ich verstehe Nachhaltigkeit jedoch erwarte ich mir auch wenn ich zahle dass ich dann auch noch ein Essen habe. In der Früh wurden wir weg geschickt da zu wenig Plätze zum Essen sind. Also sollte man Zeit einplanen so wie wir mussten dadurch unseren Tagesablauf verändern da wir 1 Stunde später erst Frühstücken konnten mit…
Klaus und Brigitte. (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Prima......
Alle zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer sauber.Frühstück sehr gut. Sehr freundliches Personal.Alles Perfekt.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach super!!
Übersichtlich, sauber, freundlich, top gelegen. Wir wollten einen Wander- Kurzurlaub und haben mit diesem Hotel alles erreicht was wir wollten.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Leider unzufrieden
Zimmer waren ok Personal inkompetent und unfreundlich , wir hatten 2 Zimmer gebucht bekommen haben wir nur zwei.....sehr später check in und unflexibel bei den Tischen zb. Beim Frühstück
Sabine (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage - Ideal für einen Wanderurlaub
Top Lage für unseren Wanderurlaub - Freundliches Personal Schöner Wellnessbereich Spielbereich für die Kinder eher klein gehalten, dafür ein Tischtennistisch - eher was für ältere Kids die bereits alleine spielen können
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Preis Leistung
Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir waren zum zweiten Mal dort. Der Standort ist einfach perfekt. Die Parkplatzsituation ungewöhnlich, aber man kann sich darauf einstellen. Wir benötigen das Auto nicht und daher für uns kein Abzug. Der Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Es ist ein Jugend und Familienhotel und damit ist dort einiges los. Wer Ruhe und Luxus sucht, muss 5 Sterne buchen. Unsere Kinder haben sich wieder super wohl gefühlt. Das Bistro ist abends super…
SABINE (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr kleines Zimmer.
Wir hatten ein 3 BETTZIMMER , welches von der Größe her ein 1 Bettzimmer sein müsste. Zum Preis von 360,- für 1 Nacht ein echter Wahnsinn. Leider konnte man nicht einmal die Fenster öffnen und lüften, weil davor ein Flachdach war und vermutlich aus Sicherheitsgründen abgesperrt war !! Lage, Essen und Personal gut 👍. Mit Kindern nicht mehr wirklich der richtige Ort. Viel Alkohol und Lärm im Haus !!
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP!!!
Super freundliches Personal Sauberes, schönes, großes Zimmer Tolles Essen (Frühstück und Abendessen) Grandiose Lage Parkplatz direkt vor der Türe (kostenpflichtig) Super Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Schiwochenende in angenehmer Umgebung
Super Lage im Zentrum und kurze Entfernung zur Gondelbahn! Service perfekt , Personal überaus nett und sehr zuvorkommend! Zimmer ganz nett. Tolles Essen vom Büffet.
Madeleine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein zweiter Aufenthalt!!!
Wir waren 12 Personen und es war uns nicht möglich gemeinsam Frühstück oder Abendessen zu gehen weil nicht genug Plätze wären. Unsere Gruppe wurde auch in zwei Gruppen eingeteilt, wann jemanden essen gehen darf. Das Zimmer, dass letzte Abstellkammerl im hintersten Eck im Obergeschoss. Beim Abendessen bekam man nicht mehr als ein einziges Getränk. Wir wurden darauf hingewiesen, wenn wir noch Durst hätten an die Hotelbar zu gehen.