Nettes Jufa Hotel. Super Angebote für Kinder. Schöne Region nahe zum Wandergebiet Brunnalm. Unsere Gruppe kam jetzt schon zum 6. Mal um ein paar Tage Beach- und Rasenvolleyball zu spielen.
Leider trübte der viele Klee im Garten und die Bienen darauf das Urlaubsvergnügen: 5 Bienenstiche :(
Wir mussten den Rasen sogar selbst mähen. Der Garten wäre sonst nicht benutzbar gewesen.
Das Kleeproblem ist jetzt leider schon öfter negativ aufgefallen und sollte dringendst gelöst werden.
Zusätzlich wurden nur mehr wenige…
Tolles JUFA mit großen Familienzimmern, angeschlossenem Hallenbad und großen Freibereich mit Wasserspielplatz. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten und andere Ausflugsziele.
Sehr gut gelegen, tolle Buffet und herrliche Entsp
Herrlich gelegenes JUFA, war ideal als Übernachtung zwischen Bergtouren in der Umgebung (Veitsch, etc.) und tolle Entspannung im Schwimmbad und in der Sauna
Erstmalig in einem Jufa-Hotel logiert. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer schön und funktional (Doppelbett kann zu zwei Einzelbetten umfunktioniert werden), Essen wunderbar und für jeden Geschmack etwas dabei. Hallenbadbenutzung (Wasserrutsche, Sport- und Babybecken) ist spitze, Kinderspielbereich auch und die Umgebung traumhaft schön. Gerne wieder!!!
Sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet viel für Kinder an, zB Schwimmbad und eine schöne Badeanlage im Außenbereich sowie viele Aktivitäten im Hotelbereich.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 6 und 9) waren hier Anfang Mai zu einem Kurzurlaub.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel auf alle Fälle empfehlen!
Für meine PILGERGRUPPE optimal, nach zwei anstrengenden Tagen, um gut zu Essen und zu relaxen (Schwimmbad, Sauna). Aber auch am Abend in gemütlicher Runde zusammensitzen zu können. (Guter steirischer Wein!)
Sauber und gepflegt, sehr kinderfreundlich!
Tolles Ausflugshotel mit schöne Zielen in der näheren Umgebung, bei Schlechtwetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort!