Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist in Ordnung 🙂
Das Hotel ist in Ordnung, Zimmer sind sauber, essen ok, allerdings für uns zu wenig Schatten-Grünfläche, gegen 11 Uhr konnte man schon kaum freie Liegen auf der Anlage finden können - nur vereinzelt (wir waren als Familie mit einem 4 jährigen Kind) - am Strand ginge es aber. Für kleine Kinder nicht viel - Mini Spielplatz in der Sonne - also an sonnigen Tagen nicht nutzbar, weil alles einfach heiß war und auch teilweise kaputt. Mini Club - ok, t-Shirt bemalen (15€) und bananaboat (10€) so gut wie jeden Tag - also…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist super, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist lecker, für jeden was dabei. Die Animation ist super besonders Berkan und Nazim und Handa sind super nett und freundlich. Die Poolanlage hier ist mega. Der Strand ist nicht so toll, aber das wüssten wir. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
SchwarzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut Hotel ist weiter zuemfehlen jeder Zeit
ich würde es jedem weiter empfehlen sehr gut gast freundlich sauber nett Leute wir waren das 7mal da würde immer wiederkommen und weiter empfehlen top
Atina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eines der besten Hotels. Vielen herzlichen Dank
Wir waren zum 2. Mal nach Jahren dort. Es war damals schon sehr gut aber wurde nochmal übertroffen. Familienfreundlich, sauber und sehr strukturiert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Sicherheit keine 5 Sterne Kein Familienhotel
Als All Inclusive Hotel nicht geeignet. Oft dreckig, Geschirr steht rum und wird nicht weggeräumt. Geputzt wird auch eher selten. Rezeption unfreundlich, besonders der Mann, vielleicht, weil ich eine Frau bin. Pools viel zu kalt. Nix für Kinder unter drei Jahren. Der rasen verbrannt und teilweise matschig.
Michael(31-35)Deutschland
Normales Hotel und sehr schlechter Service
Hotelpersonal komplett überfordert und unfreundlich. Deutsch versteht dort keiner. Unser Sohn hatte spaß wir als Eltern fanden es mittelmäßig, würden es nicht mehr buchen. Strand gibt es keinen eher Steine über die man ins Wasser läuft. Wir sind von der Türkei besseres gewohnt und werden den Ort Alanya nicht mehr besuchen.
Pınar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein fantastischer Urlaub.
Das Hotel ist speziallisiert auf einen unvergesslichen Familienurlaub und hebt sich in punkto Qualitât, Freundlichkeit , Leistung und Sauberkeit deutlich ab.
Christiane (36-40)Deutschland
Genau wie erwartet
Schönes Hotel mit allem was man in einer großen Anlage in der Türkei erwartet. Hätte das Hotel ein besseren Strand würden wir es wieder buchen.
Daniel (41-45)Deutschland
Seinen Preis nicht wert!
Das Hotel ist an sich ok. Leider viel zu wenige Liegeplätze an den Poolanlagen. Man findet kaum einen freien Platz. Hotelumgebung leider auch nicht einladend. Die Sitzplätze im Restaurant sind auch viel zu wenige auf die Masse an Gästen. Man muss entweder gleich am Anfang der Öffnungszeiten oder zum Ende hin zum Essen gehen um einen Platz zu bekommen.
Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr freundlich und sauberes Hotel zum weiterempfe
das ich sehr freundlich empfangen wurde sehr freundlich und hilfsbereit kann das Hotel sehr weiter empfehlen wurde herzliche Empfangen