Wir sind Wiederholungstäter :-). Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Resort und wird nicht der Letzte bleiben. Es ist wie "nach Hause kommen". Wir fühlen uns dort wohl und willkommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll, sauber und hat einen hohen Standard. Was uns besonders freut: das Personal hat innerhalb des Jahres nicht gewechselt - was für sich spricht. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die jederzeit für einen da sind und versuchen zu helfen und Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist immer sauber und…
Unser 3. Aufenthalt im Kaisol war wie immer ein voller Erfolg. Ein schöner Sommerauftakt für das Jahr 2025.
Vielen lieben Dank an jeden Einzelnen, der unseren Urlaub zu einer wunderbaren Zeit gemacht hat.
Wie immer ein super Hotel, mit super Service, schönen Zimmern und tollem Essen. Immer wieder gerne. Alles Gute und bis zum nächsten Urlaub. Wir freuen uns.
Jenny K.
Waid A.-K.
Das hotel ist sehr exklusiv und bietet kulinarische Feinheiten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber. Das hotel liegt etwas abseits.
Nur 3 Worte zur Bewertung.Das beste Hotel.
Hier stimmt einfach alles.
Die Wünsche werden einfach von den Augen abgelesen.
Zimmerreinigung einfach Spitze!
Auf den ersten Blick super.
Bei näherem Hinsehen nicht alles Gold was glänzt.
Personal freundlich.
Möbel zum Teil abgewohnt.
Liegen am Strand total abgenutzt.
Pool zu klein.
Liegen schon um 7.00 Uhr belegt.
Dosenbier
Gepantschte cocktails.
Keine 5 Sterne wert.
Preis/ Leistung passt nicht.
Ein sehr schönes Hotel für Paare. Es waren aber sehr viele ältere Menschen da. Leider gab es auch keine Musik und keine Aktivitäten am Strand. Ich fand das Schade.