Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Brenda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definition für dieses Hotel: PERFEKT 😍
Traumhaft schönes Hotel 😍Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist excellent und auch das Personal ist sehr freundlich! Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht! Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wir werden immer wieder kommen! Das ist definitiv unser zweites Zu Hause geworden! Mann fühlt sich hier sehr wohl.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Tolle, entspannte Stimmung. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und unaufdringlich. Alle sind ständig bemüht, dem Gast eine schöne Zeit zu machen. Wir waren 3 Wochen hier und haben eine komplett entspannte Zeit verbracht ohne uns zu langweilen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, ruhige Atmosphäre und freundliches Personal
Das Hotel ist immer noch sehr gut. Alle Nationen sind hier vertreten. Aber alles sehr ruhig > Romance halt. Für Paare gut geeignet die Ruhe und Erholung suchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes und ruhiges Hotel zum entspannen. Wir fühlten uns sehr aufgehoben. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Besonders gut kam der Pool mit den Liegen im Wasser bei uns an. Ein gut geführtes Hotel
Stefanie Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Stopp im Paradies
Wir durften wieder eine wunderschöne Zeit in unserem zu Hause verbringen. Danke an all die lieben Angestellten, die uns das ermöglicht haben. Danke an Häni unser Houskeeping, unser Zimmer war immer blitzeblank. Und danke an Tahar, der uns am Strand mit Getränken verwöhnte. Auch an Ibrahim an der Rezeption, der immer vollen Einsatz zeigt. Wir bleiben diesem Hotel treu und kommen bald wieder :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel, wie die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super, auch wenn es mal etwas gab, was man vielleicht nicht mochte, gab es immer Ausweichmöglichkeiten.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel okay. Keine erneute Buchung.
Es muss definitiv mehr Servicepersonal eingestellt werden. Dies äußerte sich vor allem im Restaurant, wo wir regelmäßig sehr lange auf den Kaffee zum Frühstück gewartet haben. Das Personal, welches eingesetzt wird ist aber sehr gut, nur können diese sich eben nicht teilen. Insbesondere die Servicekraft im hinteren kleinen Bereich des Restaurants ist hervorzuheben.
joerg und Christine K(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super und tolle Ruhe.
Sehr gut und schöne Lage. Erholsam für Paare, die ihre Ruhe haben möchten. Das Hotel Kai Sol ist weiter zu empfehlen. Weiter so.
Peggy (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Service der sich sehen lass
Diese Unterkunft ist ein Traum und ich würde es jedem weiter empfehlen. Alles genauso wie beschrieben und der Service ist zu 100% gegeben. Einfach traumhaft.
Edoardo Lippke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist unser zweites Zuhause in Sahl Hashesh!!
Sehr grosse Zimmer. Sauberkeit überall im Hotel. Freundliche Angestellte. Speisen werden frisch zubereitet. Es wird sehr sauber gearbeitet. Der Spa und das Fitnesscenter sind super ausgerüstet. Der Strand ist auf 20 Meter vom Hotel entfernt. Direct kann man ins Wasser laufen.( kein Steg) . Grosses Lob an Ibrahim der Chef der Reception der sofort reagiert falls etwas geändert werden soll. veronica und Svetlana zuständig für die Gäste sowie Herr Ibrahim kümmern sich immer um die Gäste. Selber sind wir schon 3 x…