Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uljana(31-35)Deutschland
Nicht so toll!!!
Die Mitarbeiter waren sehr nett aber sehr viele andere Sachen haben nicht gestimmt. Das Essen war nicht lecker, gegrilltes war verkohlt, Die Hygiene war in dem Restaurant sowie auch im Zimmer schlecht. Die Zimmer sind zwar renoviert aber aus dem Bad hat es sehr nach Kanalisation gerochen. Wir werden das Hotel kein zweites Mal buchen.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Familienurlaub am Strand, gerne wieder!
Das Hotel ist im Ferienort Albena einerseits sehr ruhig gelegen, andererseits sind Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kommt sehr gut auf deutsch und ein wenig englisch zurecht. Die ganze Anlage, einschliesslich der Grünflächen, ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Im Hotel ist ein engagiertes und freundliches Animationsteam, welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat, ohne…
Annie(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten sehr schoene Zeit im Kaliakra Mare. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - fuer jeder gab es was leckeres. Wir kommen gerne wieder!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel in Albena
Super Hotel, direkt am Strand. Zentral gelegen mit netten Lokalen, Bars und Shopping Center in der Nähe. Jeder Zeit wieder
Svetoslav(36-40)Deutschland
Kaliakra Mare bedingt zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen,Zimmer renoviert und sauber jedoch zu klein.Es wird überall am personal gespart daher mangelhafte Zimmerreinigung.Essen eher billig und fast jeden tag das gleiche,Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, ideal zum entspannen und relaxen.
Ruhiges kleines Hotel mit super Strandlage. Zimmer sind modern eingerichtet und wurden vor kurzem erst renoviert. Sehr schönes geräumiges Bad. Das Hotel ist zentrumsnah und man kann alles in kurzen Wegen erreichen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub im ruhigen Hotel.
Wer nicht zuviel erwartet, wird hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel liegt fast direkt am Strand, so dass man am Pool liegen kann und im Meer baden geht.
Kathrin (36-40)Deutschland
Nie wieder 😡
Die meisten Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. Der Service, das Essen und die Sauberkeit war unter aller Kanone. Die angebotenen Snacks waren trockene Kekse und jeden Tag Waffeln.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massenabfertigung unterstes Level!
Hotel liegt direkt am Meer. Spielmöglichkeiten für kleine Kinder vorhanden. Zimmer sind in Ordnung. Versorgung Massenabfertigung. Arbeitsweise des Hotelpersonals sehr unhöflich. Das Hotel und auch das Servicepersonal ist schmuddelig.
Sandra Beeck (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rund herum sehr zufrieden !
Hallo ! Wir waren zu dritt in diesen Hotel , 2 Erwachsene ein Kind ( 10 Jahre). Es hat uns sehr gut gefallen . Die Zimmer waren sauber , das Personal sowie der Manager waren alle sehr lieb und hatten immer ein offenes Ohr wenn wir was wissen wollten .Das Hotel liegt direkt am Strand , ideal für Kids . Das Hotel ist fein und klein , und es hat dadurch Vorteile die da wären , es ist Abends nicht so laut sowie im Speisesaal nicht zu überfüllt . Die zwei Pools sind toll zum schwimmen und zum Toben . Dann ist da noch…