Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
3 Sterne? Nein Camping!
Schlechte essen, keine fruchte, kein baar in pool, keine taverna, ales in plast. Strand grosse steine, smutzige liege, undordnung. Moskytos uberal.Ich wil nemen fur meine kranke man in zimmer limonade - ferboten plus wasswr in plast.Alinklusiv? Jede tag mus ich limonade und fruchte und etwas mit gesmak einkaufen.
Man muss eben wissen, was man bucht!
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude, sowie mehrern Bungalows mit 2 Wohneinheiten (EG und 1.OG).
Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, die Lobby mit Sitzgelegenheiten, Restaurant und Hotelbar. Direkt davor befindet sich der Pool mit Sonnenliegen und Poolbar.
Ungefähr 150m weiter die kleine Strasse entlang befindet sich das Nebengebäude mit einigen weiteren Zimmern und einem kleinen Shop (Lebensmittel, Souvenirs, Luftmatratzen, bla...). Die Anlage ist von der Größe überschaubar und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist auf das Hauptgebäude und mehrere kleinere Bungalows mit Einzelzimmer verteilt. Das Essen wurde im Hauptgebäude serviert.
Wir haben und das Mietauto für 2 Tage genommen und viel um die Insel gefahren. Man kann viele schöne typische Dörfe sehen und verschiedene Buchten und Strände finden, wo man alleine liegen und baden kann.
Hotel und Zimmer enttäuschend alles veraltet.
Sehr enttäuschendes Hotel, Zimmer sehr veraltet, alles sehr billig eingerichtet. Die meisten Leute hatten dicken Schimmel im Badezimmer und sind in ein anderes Hotel geflüchtet. Ohne ein Auto zu mieten, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, sind immer zum anderen Strand gefahren, da war es wunderschön.
Ich bin enttäuscht
Das Hotel liegt eher südlich an der Ostküste von Rhodos. Einige Zimmer befinden sich im Hauptgebäude, die restlichen in Bungalows hinter dem Hauptgebäude. Die Anlage ist eher klein, die Sauberkeit ist ok. Wir haben All inclusive gebucht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland.
Das Wetter war super und Rhodos ist sehr schön. Wir würden allerdings nie mehr All inclusive buchen. Ob das Hotel direkt am Strand ist wäre uns nun auch egal. Am besten einen Mietwagen mieten (205€ für 4 Tage)…
Einfaches Hotel - gute Badebucht - einige Mängel
Fazit: Hier findet man Ruhe, eine schöne Badebucht und geschmacklich sehr gutes Abendessen. Aber auch: viele Kleinigkeiten zusammen oder eine einzelne könnten den Urlaub vermiesen. Ein Mietwagen sollte wg. der Hotellage vorhanden sein.
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Gästezimmern, Rezeption, Bar, Internetecke, Restaurant. In einer Ecke der Empfangshalle sitzt ein Autovermieter. (Im Gästebuch bemängelte ein Gast eine fehlende Radmutter-wofür er auch noch belächelt wurde.) Der optische Knaller ist das…
Preis/Leistung okay, viele Familien und Rentner
Da wir ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht hatten, befand sich unser Zimmer im Haupthaus und leider nicht in einem der Häuschen, die auf dem Gelände verteilt hatten. Wie sich herausstellte, ist das aber wohl bei den Familienzimmern immer so. Wir hatten All Inclusive gebucht, was ich allerdings nicht empfehlen würde. Es lohnt sich einfach nicht. Das Personal war stets freundlich zu uns, die beiden Damen an der Rezeption beherrschen einwandfreies Deutsch. Zu der Gästestruktur gibt es zu sagen, dass wir wirklich…
Tolle Insel. Schöner Urlaub.
Für ein ***-Sterne Hotel in Griechenland eher abseits vom Trubel mit tollen Möglichkeiten die Insel per Mietauto (wir nicht) oder mit dem Linienbus und zu Fuß (wir ja) zu erkunden, waren wir als überzeugte Griechenland-Urlauber mit dem was wir vorfanden mehr als zufrieden.
Das Hotel war sauber. Wer für Drei Sterne etwas Lupenreines sucht darf in Griechenland nicht Urlaub machen. PUNKT.
Wir hatten AI und das erste Mal Getränke im Plastikbecher (Poolbar), im Restaurant gabs echtes Glas. War ok. Essen in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub in einem kleinen, feinen Hotel!
Wir haben eine heiße, ruhige, entspannende und tolle Woche im "Kamari Beach" erlebt. Das Hotel ist nicht allzu groß, aber sehr sauber und freundlich angelegt. Es liegt ziemlich weit im Süden. Vom Flughafen haben wir mit Zwischenstopps an anderen Hotels ca. 2 Stunden mit dem Bus gebraucht. Die Lage ist für Erholungssuchende ideal. Animation wird nicht angeboten. Eine Bushaltestelle ist gleich beim Hotel. Stündlich fahren Busse nach Lindos (1, 60 €, 20 min einfache Fahrt) und nach Rhodos (5, 10 €, 1, 5 Std. einfache…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klares und sauberes Wasser, Wetter immer schön
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt am Strand. Das Hotel selber hat ein Hauptgebäude und mehrer Bungolows die auf der Hotelanlage verteilt sind. Es ist alle nicht mehr so auf dem neuesten Stand, eine Renovierung wäre auch mal angebracht, der Zustand war ok. Die Hotelanlage war sauber. Eine kleine Katze war auch immer unterwegs , sehr süss die kleine......
Taucherbrille und Schnorchel mit ins Gebaeck!!!!Einen Ausflug nach Lindos mit Bus machen 1,60 Euro pro Person. Dauer ca. 15 Minuten. Lindos ist…