Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Von Kaya zu TUI
Das Hotel liegt direkt am Meer, so dass weite Fußwege zum Strand entfallen. Nach der Renovierung im Winter 2018/19 sind Verbesserungen erkennbar. So sind die Zimmer mit Laminat ausgelegt und ein Flachbild-TV vorhanden. Ich war nun zum 10. Mal dort.
Lena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TUI soll einfach mehr bieten können
Von TUI erwartet man einfach mehr.. Es ist insgesamt Ok. Preis Leistungsverhältnis ist auch noch akzeptabel. Allerdings muss man verstehen, dass von TUI erwartet man einfach mehr.. Es sind viele kleine Punkte.. Wir haben den Urlaub genossen allerdings kommen nicht wieder..
DAJANA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller erholsamer Urlaub
Großes Lob geht an hakan der für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Für Kinder wird sehr viel geboten was auch schön ist. Mini disco super :) Der Poolboy Hassan war auch super nett der auch für uns die liegen reserviert hat. :) Mit dem bus oder Taxi kommt man gut nach side die altstadt kann ich nur empfehlen. Zimmer sauber und schön.. Im Hotel waren alle sehr nett und hilfsbereit freundlich zu jeder Zeit. Für Kinder kann ich die bootstour emofehlen auf einem piratenschiff aber über baba boot über tui ist…
Sebastian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit nachgelassener TUI Animation
Sehr schönes Hotel. Im Winter 18/19 wurde das Hotel Renoviert. Die Zimmer sind super geworden. Als Stammgäste sind wir was die Animation betrifft was anderes gewohnt und waren sehr enttäuscht wie die Animation da arbeitet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub! Sehr gute Preis Leistung
Absolutes Familienhotel. Überschaubare Anlage, sehr kinderfreundlich. Wir fühlten uns mit 2 kleinen Kindern (11 Mon, 4 J) sehr wohl.
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit einem schlechten Service
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Sehr kurze Laufwege. Unser Superior Room mit Trennwand war ziemlich neu. Aber! Der Service im kompletten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Nachts um Mitternacht klingelte das Telefon und die Dame von der Rezeption fragte uns ob wir morgen fliegen würden. Als ich verneinte legte sie auf. Ein paar Tage später klopfte es gegen 23.30 Uhr an der Zimmertür, nachdem unsere Kinder bereits geschlafen haben, und ein Mitarbeiter gab uns zwei Handtücher die wir aber nie bestellt…
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das TUI Family Life Side ist ein nettes, nicht zu großes Hotel mit kleineren Mängel die hoffentlich von TUI in der Zukunft noch abgestellt werden. Es kann trotzdem als gut bezeichnet werden, wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel auch evtl. nochmals besuchen.
Helena(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir Sind erst 2 Tage hier aber es ist ein echt super Hotel sehr Kinder freundlich es gibt hier einfach alles was man will..
Oksana(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Keine 5 Sterne, Hotelmanager legt kein Wert auf seine Gäste, und die Mitarbeiter an der Rezeption vermitteln leider das selbe Gefühl. Man fühlt sich in diesem Hotels nicht willkommen. Sauberkeit im den öffentlichen toiletten sehr schlecht, eher einem 3 sterne Hotel würdig.Würde das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen. Preis Leistung stimmt hier nicht. Ansonsten sehr schöne Anlage mit lecker Essen. Toller Kinderpool und super Rutschen . Tui vor Ort sehr lieb und freundlich, da sollte der…
Peter Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist nach wie vor sehr gut, klar mit einigen Mängeln, die aber TUI mit einer Namensänderung und einem verbesserten Angebot für Reisende ohne Kinder abstellen möchte.