Bewertungen (1 733)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Sommerurlaub im Kernos Beach!
Wir haben im Juli diesen Jahres unseren Familienurlaub im Kernos Beach Hotel in Malia verbracht. Das Hotel, die Lage, das Personal, die Küche und die gesamte schöne Anlage haben uns super gefallen.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Das Hotel bietet einfach alles: sehr schön renovierte Zimmer, gutes Essen und wunderschöner Strand. Werde immer wieder gerne dieses Hotel berücksichtigen.
Lotis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne Anlage, leider mit Zimmerüberbuchungen
Schöne Anlage an tollem, flachabfallenden Sandstrand mit negativem Ersteindruck beim Check-In wegen Zimmerüberbuchungen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die haben es nicht nötig
Personal freundlich. Rezeption schlecht und schmutzig. Hotel überbucht. Nach 3 Tagen endlich im Bungalow untergebracht. Mit ganz kleiner Entschädigung versuchten sie uns abzuspeisen. Mind. 10 andere haben wir angetroffen mit demselben Problem.
Sascha Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jederzeit wieder
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder. Mussten am ersten Abend in ein anderes Zimmer. Strand top bis auf die alten Liegen.
Häberli (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das waren schöne Ferien vielleicht würde ich noch
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel aber es könnte ein bisschen Renovierung gebrauchen zum Beispiel die Rezeption und das Haupthaus
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön zum Baden und gelegentliche Ausflüge
Relativ schöne Anlage fast etwas zu groß. Garten gepflegt, sehr schöner Sandstrand, großer Pool, extra Kinderpool mit Spielplatz
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel entspricht den vier Sternen. Allerdings waren wir zuerst von der Rezeption überrascht, denn diese passt überhaupt nicht zu solch einer Anlage! Sehr provisorisch und gleicht eher einer Wartehalle. Noch dazu war das Hotel völlig überbucht, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick reserviert. Diesen bekamen wir dann erst nach 4 Tagen und der Umzug war ärgerlich. Besonders zu erwähnen ist der Einsatz von Frau Hauser, die für die Gästebetreuung zuständig ist und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Ihr…
Sandrine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit bester Infrastruktur
Super Hotel für Familien die Ruhe und sehr gute Infrastruktur geniessen. Der Hotelpark ist sehr weitläufig und bietet auch Kindern gut Raum sich zu bewegen.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Standard Zimmer nicht renoviert, nicht schön.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gelegen. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, schade! Die Anlage wirkt gepflegt, tägliche Reinigung rund um die Anlage, wird mit viel Liebe umgesetzt.