Immer wieder schön im Kernos Ferien zu machen. Super freundliche Bedienung und die Anlage ist sehr schön und sauber! Die Bungalows sind sehr gross und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bietet erholsame Ferien. Nur zum Empfehlen! von der Krise nichts gespürt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Hotelanlage für Badeferien und Erholung
Wir waren bereits zum 3. Mal im Kernos Beach und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und es stimmte einfach alles um sich zu erholen: Anlage/Bungalow, Sandstrand, Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anfang-Mitte Oktober war das Wasser noch warm genug zum Baden, der Wind war aber zeitweise ziemlich frisch.
Wir haben im Internet bei einem Anbieter am Flughafen ein Auto für die ganze Ferienwoche gemietet. Dies ist relativ günstig und man ist damit flexibel für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es fehlt nicht viel zum perfekten Hotel
Ein schöner Strand vor der Tür - besser geht kaum! Ausreichend kostenfreie Liegen an Strand und Pool, und dazu die Standtücher des Hotels sind fast perfekt.
Ich habe allerdings nie gesehen, das der Pool gereinigt wurde. Schade...
Für Urlauber, die auf Animation oder Veranstaltungen im Hotel Wert legen ist das nicht das richtige Hotel.
Allen anderen würde ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Nachdem wir uns im letzten Jahr im Kernos Beach gut von der Arbeit erholt hatten, haben wir uns auch dieses Jahr für das Kernos Beach entschieden und wurden nicht enttäuscht:
Ein herzlicher Empfang von einem liebevollen Personal, das uns die gesamten zwei Wochen hervorragend betreut hat.
Daher überlegen wir uns, auch im nächsten Jahr im Kernos Beach unseren Urlaub zu verbringen.
Der Urlaub im Hotel Kernos Beach war einfach super, herrlich und erholsam. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir hatten ein Bungalowzimmer superior zur Gartenseite. Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert und groß. Schöne Terrasse mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Das Bad ist sehr schön gestaltet. Alles Bestens. Der Strand ist sehr schön, sauber und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, sodass das oft in anderen Hotels leidige Reservieren von…
Die Anlage ist sehr weitläufig ,sehr gepflegt ! Am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme ! Zimmer sehr schön ,wird jeden Tag gesäubert .Frühstück und Abendessen als Büffet ,sehr vielfältig und lecker .Das gesamte Personal muß ein extra Lob bekommen !Besonderen Dank Jannis und Maria vom Hauptrestaurant , immer ein offenes Ohr hatte Gästebetreuerin Claudia - auch ihr ein dickes DANKE !
Fazit : ein auf jeden Fall wiederholungsbedarf nächstes Jahr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war insgesamt prima. Wir hatten Halbpension in einem Bungalow in der ersten Strandreihe gebucht und das war natürlich super! Alles war sehr sauber! Es ist ein eher ruhiges Hotel, wenig Familien, kleine Kinder oder Jugendliche. Trotzdem hatten auch meine Jungs (16 und 18) das, was sie wollten. Viel Schweizer kommen dorthin, viele Paare. Ich hatte als Single wenig Kontakt mit anderen. Es waren auch viele ältere Leute da, ich fand das sehr angenehm.
Ich fand das Preisverhältnis okay. 375 ml Wein am Abend…
Vorzügliche Bedienung.
Sehr gutes Essen.
Zimmer mit Meersicht sehr ruhig.
Sehr nette Leute an der Reception, können viele Sprachen, auch sehr gut Deutsch.
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hause, waren wieder sehr zufrieden.
In diesem Hause logieren sehr viele Stammgäste, die z.T. seit Jahren - wenn nicht fast Jahrzehnten - in dieses Haus kommen.
Wir werden gerne wieder dieses Hotel besuchen.
Familiäre Athmosphäre.
Strand- und Stadtnähe waren top, v.a. zu den Bars war es nah aber weit genug weg vom lauten Stadtzentrum/Partymeile. Die Zimmer waren schön (Blick!), sehr einfach ausgestattet und hellhörig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegene Hotelanlage für perfekte Erholung
Die sehr schöne und zugleich ruhige Hotelanlage liegt direkt am Strand. Aufgrund der verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten (Bungalow, Zimmer Standard, Superior Zimmer, mit/ ohne Meerblick) kommt jeder Gast auf seine eigenen Kosten - je nachdem, was der Geldbeutel hergibt.
Zu unserer Zeit war das Klientel sehr angenehm, ruhig, keine auffälligen Gäste. Vorwiegend Deutsche, Schweizer, Franzosen und wenige Russen waren anzutreffen.
Kostenfreies WLAN war in unserem Zimmer (Haupthaus) sehr gut zu empfangen. Es steht…