Kurz gesagt; das beste Hotel das wir bis anhin im Mittelmeerraum besucht haben. Verglichen mit ähnlichen 4 Sternen Hotels!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Salat & Vorspeisen, wie auch Dessert in Buffetform; der Hauptgang wurde seviert (= kleinere, schön angerichtete Portion...so dass auch noch der Dessert im Bauch platzt hatte...), tolle zentrale Lage (Strand, wie auch div. Ausgangmöglichkeiten), nahe zur Busstation.
Ein Hotel zum relaxen und weiter zu empfehlen. Wer hier Animation und…
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und kompetent. Die äusserst vielfältigen und schön präsentierten Frühstücks- wie Abend-Buffets boten jeden Tag eine Vielfalt an leckeren Speisen für jeden Geschmack. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die weitläufigen Garten- und Parkanlagen waren gepflegt. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen.
Super schöner Urlaub in herrlicher Umgebung. Das Personal war sehr sehr freundlich und Hilfsbereit.
Kleines Besispiel:
Ich hatte am Abflugtag mein Handy in der Rezeption liegen lassen und habe dies erst am Flughafen bemerkt. Ein kurzer Anruf genügte und das Handy war innert 4 Tagen wieder bei mir. Eingeschrieben und supergut verpackt. Das ist Service!!
Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat noch viele unrenovierte , total abgewohnte Zimmer, die generell mit den neu angekommenen
Gästen gefüllt werden. Egal ob man einen Bungalow oder ein Zimmer gebucht hat ,zuerst kommt man
für zwei bis 3 Tage in eines der furchtbaren Zimmer, unter dem Vorwand, das Hotel ist überbucht.Der
Reiseveranstalter ist egal, eine reine Abzocke!
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, aber der Ärger vorher ruiniert den ganzen Urlaub!
Man bucht ein vier Sterne Hotel und ein Drittel des Urlaubs muß man in einem…
Freundliches Personal, gutes Essen, grosszügige Anlage, ruhige Umgebung, keine Animationen und keine Parties bis tief in die Nacht. Optimal zum erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Waren bereits 2013 in diesem Hotel. Das Positive, es hat sich nicht verschlechtert.
Weitläufig Anlage, viel Grün, super Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Reinigung der Zimmer ohne Beanstandung
Hatten ein Superior Zimmer (Zi. 216), Wasserseite im 2. Stock mit herrlicher Aussicht.
Gebucht wurde Halbpension, Vollpension ist unserer Meinung nach überflüssig, zu Mittag eine Tasse griechischer Kaffee war für uns ausreichend.
WiFi in der Aula für uns ausreichend für kurze E-Mails nach Hause.
Im September sehr viele…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Erholung, sehr nettes Personal, gerne wieder.
Weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir uns auch 2014 für das Kernos Beach entschieden (ein DZ Superior Gartensicht, ein DZ Superior Meersicht). Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Balkon gross genug zum Geniessen der wunderbaren Aussicht.
Strand, allgemeine Räumlichkeiten, Plätze und Restaurants sind grosszügig ausgelegt. Auch wenn alle Zimmer belegt sind, entsteht kein Gefühl von "viele Leute". Ideal für uns: Sowohl erholungssuchende Eltern kommen auf ihre Kosten als auch Teenies, die gerne…