Bewertungen (1 733)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass man sich hier gut aus dem Weg gehen kann. Es gibt 2 Kinderpools, die auch nie voll waren, und einen Pool für Erwachsene. Die Anlage ist schön bepflanzt und macht einen gepflegten Eindruck. Es leben auch einige wenige Katzen in der Hotelanlage, die sind aber nicht aufdringlich und haben eigene Versorgungsstationen bekommen, wo sie gefüttert werden dürfen Das etwas versteckte Kafenion kommt sehr gemütlich und idyllisch daher. Der Strand ist groß, hat aber nicht zu…
Sternenstaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage mit gutem Sandstrand eher 3 Sterne
Schönes Strandhotel , guter Schwimmpool , essen leider nicht so gut , Zimmer neu renoviert , Anlage müsste mehr gepflegt werden
Tibor(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub
Im Prinzip war alles soweit in Ordnung. Wir waren im Hauptgebäude. Anlage und Strand sehr schön. Wirklich schön ruhig gelegen. 2 Punkte die ich erwähnen muss. Die Klimaanlage "pustet" nur ein Lüftchen. Andere haben es ebenfalls reklamiert aber es ist nicht wirklich was passiert. Vielleicht will man Energie sparen? War Recht unangenehm da wir nicht so gut schlafen konnten durch die Hitze. Punkt 2 der ewige und ekelhafte Kampf um die Strandliegen. Egal welche Nation, sind alle gleich. Früh morgens um 07:00 Uhr…
05.06. - 03.08.262 ERW
Anton(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel weil man sich als Gast willkommen fühlt. Es ist zentral gelegen und zum Strand muss man das Hotel trotzdem nicht verlassen. Ebenfalls ist es keine Bettenburg somit hat man genügend Platz am Meer.
herhay(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft im Bungalow in der ersten Reihe zum Strand ist von der Lage her traumhaft mit Blick auf das Meer. Der Minuspunkt in dieser Anlage sind die Preise für Getränke (z.B. Aperol Spritz € 8,50 ). Ansonsten waren wir mit der Pauschalreise sehr zufrieden.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühl-Urlaub und wir kommen gerne wieder
Das Hotel mit Haupthaus und Bungalows hat eine Architektur, die sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Es sind großzügige freie Flächen und ein wunderbarer langer Sandstrand. Es strahlt immer eine große Ruhe aus.
Silvia Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade um diese herrliche Anlage, viele Macken
Sehr schöne Anlage, leider teilweise in die Jahre gekommen. Haupthaus auf 3 Gebäude je 2 Stockwerke geteilt. Hier gibt es Zimmer straßenseitig, wobei noch ein kleiner Gartenteil, oder der Tennisplatz vor der Straße dazwischenliegen, als auch Zimmer mit Meerblick in den oberen Geschossen, oder Gartenblick im Erdgeschoss . Viele Bungalow-artige Gebäude mit Zimmern fast bis zum Strand hinunter. Strand wunderschön. Meine Empfehlung ist halbherzig und mit Augen zudrücken, weil die Anlage und Strand wirklich herrlich…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Den Preis nicht Wert.
Preis/Leistung stimmt nicht. Viel Luft nach oben vorhanden. Essen ist i. O. nicht mehr. Die Kennzeichnung von Allergenen im Essen ist, trotz vorhanden Schildern, welche nicht korrekt sind, äussert mangelhaft. Die Bedienung ist ebenso mangelhaft. Zu wenig Personal vorhanden. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die vorhanden werden teilweise noch vor dem Frühstück mit Badetüchern belegt. Teilweise werden die Liegen auch von auswärtigen Gästen belegt. Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr netten Leuten.
Der Manager und seine Angestellten, ebenso wie Kellner waren super freundlich und immer gut gelaunt. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Gerade die Bungalows würde ich empfehlen, da diese mit sehr schönen Gärten angelegt sind. Im Haupthaus würde ich mich tatsächlich nicht ganz so wohlfühlen, da es einfach nicht so schön angelegt ist.
Kathi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Muss nicht sein
Große Anlage, Restaurant fast direkt am Meer, Gastro-Personal aufgesetzt freundlich/höflich, Rezeptions-Personal an der Grenze zur Unfreundlichkeit, man fühlt sich in keinster Weise willkommen. Größere Strecke von den Haupthäusern zum Restaurant, kein Lift in den Haupthäusern, also nur bedingt für Personen mit Einschränkungen beim Gehen.