Das Hotel ist in einem modernen Zustand und ist in top Lage . Wir haben in dieser Woche alles erlebt was man sich vorstellen kann von Altstadt Touren in Rhodos und Lindos bis Delfin und oktopus Sichtungen . Schnorcheln in der Anthony quinnbay ist auch nur zu empfehlen . Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit . Wir kommen aufjedenfall wieder .
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel mit weitläufiger und schöner Anlage und direkt am Meer. Leider liegt es etwas abseits, so dass man auf ein Auto oder Bus angewiesen ist, dessen muss man sich bewusst sein.
Ich habe mich in der Zeit im Juni sehr wohl gefühlt, das Personal war super nett, hat einem alle Fragen beantwortet und geholfen. Die Lage ist toll und es gibt eine wunderschöne Außenanlage
Großzügig angelegt, riesiger Pool, weitläufig, sauber mit nettem und hilfsbereitem Personal. Es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten und einen Zugang zum Meer. Auch ein kleiner Supermarkt befindet sich im Hotel.
Wir kamen zum 2. Mal ins Kresten Palace. Gleich im lichtdurchfluteten Eingangsbereich mit schönem Ausblick aufs Meer fühlt man sich sehr wohl. Uns gefällt die gesamte Hotelanlage, besonders der gut angelegte Poolbereich, aber auch der naturbelassene Felsstrand.