Gute ruhige Lage mit tollem Blick aufs Meer, nettes und hilfsbereites Personal
Für meine Bedürfnisse - hauptsächlich Schnorcheln - ein guter Ausgangspunkt.
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich die Servicekräfte Antonis und Fedra, die meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht haben. Beide waren stets freundlich, aufmerksam und haben mich mit ihrer freundschaftlichen Art begeistert. Dank ihres großartigen Engagements habe ich mich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt.
Auch das Ambiente und die Sauberkeit des Hotels haben mir sehr gefallen. Ich kann das Hotel und insbesondere den Service von Antonis und Fedra…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 4 Sterne Standard
Kein 4 Sterne Standard. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig (vorallem das Badezimmer. Unangenehmer Geruch im Zimmer und die Eingangstüre ist einige Zentimeter zu kurz, sodass jegliches Ungeziefer ins Zimmer rein kann. Service an der Poolbar und Essen sehr gut (dafür zahlt man aber auch). Animation auch sehr gut. Buffetessen wenig abwechslungsreich.
Unterkunft wurde im Vergleich zu 2017 sehr verbessert.
Kommunikation mit Personal im Hotel leider nur auf Englisch möglich.
Ich finde es nicht so gut, dass auf die Kleiderordnung beim Abendessen nicht mehr so viel geachtet wurde wie 2017.
Wir atten Zimmer mit Meerblick gebucht. Gut ein Meerblick war schon da, er hätte aber auch besser sein können.
Sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Anlage hat eine große Poolanlage und großzügig angelegt. Eigener Supermarkt ist vorhanden sowie ein Spa-Bereich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz Ok - Hotel für Pool-Liebhaber
Das Hotel war im allgemeinen Ok. Die Zimmer waren sehr hellhörig und man hat keinen schönen Strandabschnitt, dafür aber einen großen schönen Pool (für Pool-Liebhaber ein Traum).
Wir sind als Familie verreist und haben vor ab für unser Baby einen Buggy angefragt, es hieß gibt es in dem Hotel nicht und wir haben uns einen eigenen Reise-Buggy gekauft. Im Hotel angekommen gab es an der Rezeption eine Liste mit der Möglichkeit, sich einen Buggy zu leihen - sehr ärgerlich.
Sauberkeit ist nicht ausreichend für ein 4 Sterne Hotel. Hauseigener Strand ist praktisch nicht vorhanden. Die Auswahl des Frühstücks ist sehr begrenzt, es gibt kaum Obst (nur Äpfel und Birnen). Während beim Abendessen sehr wohl einige vegane Gerichte vorhanden sind ist dies beim Frühstück überhaupt nicht der Fall (z.B. keine Vegane Milch, obwohls diese an der Poolbar gibt).
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große Enttäuschung
Es war sehr enttäuschend in allen Bereichen außer der Lage. Es entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Vor allem die Gastronomie war sehr schlecht.