Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzlicher Service & perfekte Lage für Ausflüge
Mein erster Eindruck vom Kresten Palace Hotel war durchweg positiv – die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die schöne Aussicht aufs Meer haben sofort Urlaubsstimmung erzeugt. Für meinen Erholungsurlaub war das Hotel ideal: ruhig gelegen, mit großzügigem Poolbereich und entspannter Atmosphäre.
Kristina Ha(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Personal
Gutes Hotel, hervorragendes Personal, gute Lage und vielen Kleinigkeiten die das Hotel ausmachen. Ein guter Standard, für einen guten Familienurlaub.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Rhodos-Aufenthalt
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und guter Lage zu Rhodos Stadt. Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Sommerurlaub.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Kresten Palace
Das Hotel überzeugt mit gepflegten Außenanlagen, großzügigen und sauberen Zimmern sowie freundlichem Service. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend. Ein kleiner Markt in der Nähe sowie der hauseigene Shop mit Reiseapotheke runden das Angebot perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zum Übernachten ok (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Von 4 Sternen weit entfernt
Wunderschöne Poollandschaft Strand war Katastrophe Wir hatten die Zimmer über den Speisesaal - die nächste Katastrophe. Während der Essenszeit ein ewiges Stühlerücken.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Für die ganze Familie wurde viel geboten. Es war nie zu voll oder zu laut. Eine schöne Bucht, mit 2 netten Tavernen, ist unterhalb des Hotels. Die Bucht ist steinig - also Badeschuhe nicht vergessen. Sie ist aber schön zum schnorcheln für die Kinder gewesen. Hervorheben möchten wir das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant, die immer sehr freundlich waren - Erofili und Rafail: tolle Menschen, toller Service :).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es ist eine wirklich schöne Anlage mit entspannter Atmosphäre. Das Personal ( Magarita und Niki) Im Restaurant ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektion
Das Hotel ist in einem modernen Zustand und ist in top Lage . Wir haben in dieser Woche alles erlebt was man sich vorstellen kann von Altstadt Touren in Rhodos und Lindos bis Delfin und oktopus Sichtungen . Schnorcheln in der Anthony quinnbay ist auch nur zu empfehlen . Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit . Wir kommen aufjedenfall wieder . Nur zu empfehlen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage
Schönes Hotel mit großem Außenbereich und Poolanlagen. Durch die Lage des Hotels ist Rhodos Stadt schnell und gut zu erreichen.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel und die umliegende Anlage ist wirklich schön und sauber. Alle Mitarbeitende sind freundlich und zuvorkommend.