Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel Kresten Palace
Der Preis für ein Zimmer mit Schimmelbefall und tropfender Klimaanlage ist es nicht wert .
Das Frühstück ist nur amerikanisch ausgerichtet , Abwechslung wäre auch gut. Der check out sollte anders eingerichtet werden . Wenn mein Flug abends geht dann sollte ich auch zu jeder Zeit ausschenken können . Und das die liegen am Pool belegt werden und stundenlang keiner drauf liegt ist auch unmöglich. Der Strand wird vom Hotel nicht gepflegt , ist auch keine Strand Bar vom Hotel im der Nähe .
Das Essen war leider immer wieder dasselbe ,vor 3 Jahren gab es immerhin beim Abendessen eine kostenlose Flasche Wasser ,mittlerweile kostet auch die 3,50€. Service Personal immer genervt und gestresst . Reinigung hat sich sehr viel Mühe gegeben. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen ,jedoch kann TUI nichts dafür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf keinen Fall mehr
In der Lobby noch 4 Sterne, wenn man sich auf den Weg ins Zimmer macht maximal 2 Sterne durch super alte und billiges Interieur. Trotzdem überraschenderweise voll ausgebucht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uns hat's gefallen👍
Bei der recht späten Anreise mit dem Taxi vom Flughafen Rhodos zum Hotel waren wir gleich positiv überrascht. Schöne Lobby, unkomplizierter Check-in. Abendessen hab es auch noch. Die guten Seelen des Restaurants, Margerita und Niki haben uns direkt freundlich begrüßt.
Sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstücks- und Abend Büfett. Für ruhigen urlaub an Swimmingpool und Strand. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet.‘
Seit vielen Jahren in diesem Hotel. Diesmal ein Zimmer mit Verbindungstüre zu dem Nachbarzimmer. Man muss nich immer alles hören was andere so tun :-) Sonst sehr schön und sauber wie immer. Gruss an euch..