Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Gutrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre.
Ein schönes Hotel mit einer weitläufigen Außenanlage, großem Pool und Zugang zum Strand (perfekt zum schwimmen u.schnorcheln).
Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gute geeignet für alle Altersklassen auch mit Kindern. Es war sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel bietet eine sehr schöne Pool Anlage und freundliches Personal. Details die nicht einwandfrei sind, merkt man mit der Zeit.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Erholungsurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Genau das richtige für unseren Sommerurlaub.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Flop or Top?
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, das Gelände und das Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Abends wird regelmäßig eine kleine Vorstellung gemacht, auch immer ganz lustig gewesen. Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit großem Erholungswert
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem und alle Angestellten ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich trotzdem Antonis und Eleni. Der Poolbereich macht den fehlenden Strand wett. Für kleinere Kinder gibt es einen separaten Wasserspielplatz mit niedrigem Wasserstand, so daß für alle Altersgruppen gesorgt ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bei dem Angebot sehr empfehlenswert.
Modernisiertes Hotel , schön, etwas abseits gelegen. Großzügige Anlage. Personal an der Rezeption leicht überfordert.
Wolfgang Borkenstein (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Hotel sehr sauber sehr sehr freundliches Personal immer Hilfsbereit ich kann nur das Beste über Hotel und Personal sagen Besonders möchte ich im Restaurant die beiden Mitarbeiter Erofili und Rafail hervorheben die stets super freundlich und hilfsbereit waren und einen den Wusch von den Augen abgelesen haben vielen lieben Dank ihr beiden lieben
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nahe bei Rhodos Stadt gelegen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Das Essen war leider nicht so gut. Die Damen im Restaurant waren sehr nett.
Bert(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Service
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war geräumig, TV mit zahlreichen mehrsprachigen Sendern und kostenlosem WLAN. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön gestaltet. Besonders praktisch ist die Lage: Eine öffentliche Bushaltestelle und ein Taxistand befinden sich direkt gegenüber. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und bot viele leckere griechische Spezialitäten. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und herzliche Servicepersonal im Restaurant (Nikki & Margarita) – hier fühlt man…