Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel empfehlen.
Es war ein unglaublich schöner Urlaub, nicht zuletzt, weil uns das Hotel sehr gut gefallen hat. Im April/Mai war es auch nicht so voll und das Wetter sehr angenehm.
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel , ob Putzfrauen , Animateure , Rezession , Autovermietung, Gärtner, Bedienung. Vor allem der Service mit Fedra u. Antonia war Top. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel sehr vorteilhaft . Sehr schöne Poolanlage!. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, welches richtig toll war, Nachts konnte man die Fenster offen lassen , damit frische Luft reinkommt , alle Fenster waren mit Fliegengitter .
Altes Gebäude, Zimmer extrem hellhörig, Schlaf zu finden war schwierig. Direkt an einer Bundesstraße sodass das Fenster immer zu bleiben musste. Matratzen durchgelegen und man ist mit Rückenschmerzen aufgewacht. Zimmerreservierung war mangelhaft, überall sind Haare liegen geblieben, teilweise klebten Zahnpastareste am Spiegel. Die Einrichtung war zwar modernisiert aber der Rest des Zimmers war katastrophal. Der Speisesaal war zu klein, die Küche kam zu Hochzeiten nicht hinterher essen nachzulegen, vieles war kalt.…
Mein erster Eindruck vom Kresten Palace Hotel war durchweg positiv – die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die schöne Aussicht aufs Meer haben sofort Urlaubsstimmung erzeugt. Für meinen Erholungsurlaub war das Hotel ideal: ruhig gelegen, mit großzügigem Poolbereich und entspannter Atmosphäre.
Das Hotel überzeugt mit gepflegten Außenanlagen, großzügigen und sauberen Zimmern sowie freundlichem Service. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend. Ein kleiner Markt in der Nähe sowie der hauseigene Shop mit Reiseapotheke runden das Angebot perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschöne Poollandschaft
Strand war Katastrophe
Wir hatten die Zimmer über den Speisesaal - die nächste Katastrophe. Während der Essenszeit ein ewiges Stühlerücken.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Für die ganze Familie wurde viel geboten. Es war nie zu voll oder zu laut. Eine schöne Bucht, mit 2 netten Tavernen, ist unterhalb des Hotels. Die Bucht ist steinig - also Badeschuhe nicht vergessen. Sie ist aber schön zum schnorcheln für die Kinder gewesen. Hervorheben möchten wir das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant, die immer sehr freundlich waren - Erofili und Rafail: tolle Menschen, toller Service :).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es ist eine wirklich schöne Anlage mit entspannter Atmosphäre. Das Personal ( Magarita und Niki) Im Restaurant ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.