Bewertungen (3 725)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben unseren Traum auf Kuredu gelebt!
Einzigartige Lage im Indischen Ozean mit Traumstränden und einem fantastischem Hausriff und einer ebensolchen Unterwasserwelt. Genauso stellt man sich die Malediven vor!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit im Paradies
Die Malediven-Reise entsprach unseren Traumvorstellungen vom Paradies. Wenn Bedienstete singend ihre Arbeit verrichten, ist es ein umso schöneres Zeichen.
Larissa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne, erholsame 3 Wochen
Kuredu ist eine größere Malediven Insel, die viele Möglichkeiten zur Erholung bietet. Es gibt mehrere Restaurants, Sport- und Fitness Angebote (Golf, Tennis, Fußball, Volleyball, Wassersport, Tauchcenter,…) und einen Kidsclub für die kleinen Gäste. Die erste Adresse zur Entspannung ist Duniye Spa mit vielen herrlichen Massagen und Kosmetik Behandlungen durch nette, sehr freundliche Mitarbeiterinnen (Liebe Grüße Pebri und Marini 🥰🫶)! Die gut gepflegte Gartenanlagen und große alte Bäume (vor allem auf der…
Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
In der Nacht war der Lärm durch Generatoren störend.
Es ist sehr schon, wie mann sich die Malediven vorstellt. Das Meer und der Strand ein Traum. Es fehlt einem an nichts. Sehr nette Betreuung durch Gayan, den ich nur empfehlen kann. Vielen Dank
Horst(66-70)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft in schöner Lage
Sehr schön gelegen. Sehr sauber, am Vormittag wird gereinigt und am Abend wird das Bett nochmal hergerichtet zum Schlafengehen. Der Trinkwasservorrat wird täglich aufgefüllt.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schwer für deutschsprachige Gäste.
Zu weitläufig und die Bevormundung in welchen Speisesaal ich essen gehen muss. Liegen am Pool sind ab 7.00Uhr schon belegt und haben bemerkt daß einige den ganzen Tag nicht benutzt wurden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Trauminsel im Paradies. Homit dem besten Personal
Ein Hotel, dass jeden Traum übertrifft! Die Insel ist traumhaft grün, die Strände, weiß, die Unterwasserwelt herrlich. Das Personal ist hervorragend nett,hilfsbereit, empathisch. Alles istxsehr sauber geputzt und hygienisch!
Tina & Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kuredu Islands - Immer eine Reise wert!
Wir haben uns diese Reise zu unserem 25. Hochzeitstag gegönnt, und es war wunderbar, unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn es die Reisekasse erlaubt, werden wir sicher noch einmal dorthin reisen.
Selina(26-30)Österreich
Wunderschöne Flitterwochen im Paradies
Wunderschöne Insel, wo sehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit wert gelegt wird. Die Insel ist gut strukturiert und man fühlt sich rundum wohl. Die Essensauswahl ist riesig und es fehlt einem an nichts! Für jeden etwas dabei egal ob Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Allesesser. Das Service egal ob Rezeption, Zimmer oder im Restaurant sind Top! Nach kurzer Zeit "freundet" man sich bereits mit dem/der einen oder anderen Mitarbeiter(in) an und es kennen einen dann auch schon die anderen. Es wird einem dann teilweise auch…
Kai Peter(46-50)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub im Paradis mit Top Service
Das Resort ist wirklich ein Traum. Sehr schön angelegt mit guter Infrastruktur. Wer nicht laufen möchte kann mit einem der Buggys fahren, wir finden es ist aber alles gut zu Fuß erreichbar. In ca. 50 Minuten ist man einmal rumgelaufen, in 3 Bars auf der Insel verteilt kann man sich auf dem Weg eine Erfrischung holen. Ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Der Transfer war sehr gut und der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Sangu Jacucci Beach Villa. Sehr zu…