Bewertungen (3 373)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Das Hotel ist einfach fantastisch und ist der beste Ort. um sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Die angebotene Verwöhnpension, das absolut freundliche und sehr nette Servicepersonal und die Atmosphäre und Möglichkeiten im Wellnessbereich sind fantastisch und Spitzenklasse. Ein familiär geführter Hotelbetrieb, der keine Wünsche offen lässt.Eine geniale Küche, ein professionell ausgestatteter und geführter Spa-Bereich bieten eine in Summe geniale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Dania(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Wundervolles Hotel, Sauberkeit TOP, freundliches Personal, mega leckeres Essen, schöne Außenanlage, es lässt keine Wünsche offen, schönes geräumiges Zimmer, schöne Aussicht
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Kurztripp!
Hotellage super, Ambiente super, Essen super, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber! Es fehlt einem an nichts!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Landrefugium Obermüller - Ankommen, Wohlfühlen
Das inhabergeführte Wellnesshotel in bester Lage über der Donau ist immer eine Reise wert. Ob man sich im großzügigen Wellnessbereich aufhält, oder beim Snack am Nachmittag im Restaurant, überall sind freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch fast von den Augen ablesen. Das abendliche 5-Gänge-Menü ist einfach der Hammer! Aus den meisten Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick über den Garten, im Sommer sieht man die hoteleiegenen Alpakas grasen und am Horizont erheben sich die Berge von Österreich. AUf,…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der moderne Spa-Bereich mit viel Privatsphäre sowie die hochwertige Auswahl an Speisen. Das Hotel ist nicht groß und daher ist es ruhig und erholsam. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Tolles Hotel in ruhiger Lage/ sehr nettes Personal/ Zimmer gemütlich und sauber / Essen supergut / auch der Chef persönlich vor Ort!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
360 Grad Wohlfühlen
Unser absolutes Lieblingshotel, hier passt einfach alles! Tolle Mitarbeiter, sehr familiäre Atmosphäre, bestes Essen und die Familie Obermüller, die die Geschicke des Hauses zu 100% lebt und leitet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnes Auszeit
Es is ein Mega tolles gutes Hotel . Perfekt für Auszeiten. Wir kommen wieder! Das Hotel hat alles Assmann sich auf wellnes vorstellt. Essen war top.Service war top!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr schön
Gute familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal Gemütlich und doch modern. Unser Zimmer war sehr großzügig gestaltet und farblich nach meinem Geschmack. Toll!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
traumhafter Wellness-Urlaub
Für unseren ersten Wellness-Urlaub haben wir das Landrefugium Obermüller gewählt und unsere Vorstellungen wurden übertroffen! In dem familiengeführten Hotel kommt Herr Obermüller persönlich jeden Abend zu seinen Gästen und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden, sehr sympathisch und bodenständig.