Sehr gutes Hotel mit ausergewöhlich guter Gastronomie für ein all inklusive Hotel. Das Animationsteam war sehr bemüht und hat in dem ganzen Urlaub immer für gute Laune und keine Langeweile gesorgt.
Ich kenne kein besseres Hotel. Wir waren das zweite mal dort und unsere Erwartungen sind vollends erfüllt worden. Hier ist alles auf Topniveau, nichts ist nur “Fassade”. Sauberkeit, Service, Essen, Freizeitangebote sind großartig.
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Lara Barut Collection Hotel. Schon ab der ersten Sekunde fühlten wir uns wie zu Hause. Als wir an der Rezeption ankamen haben uns die Mitarbeiter sehr freundlich begrüßt. Ein besonderer Dank gilt an die Mitarbeitern Herrn Oğuzhan und Herrn Tuna. Unser Zimmer war wunderschön, sehr geräumig und luxuriös ausgestattet.
Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war top – überall wurde auf höchste Hygiene geachtet.
Wir können nur sagen- Super Familienhotel mit tollem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, aber Probleme mit behindertengerechten Zimmern
Von uns ganz klare Weiterempfehlung, bitte evtl. den Zimmerzugang für Rollstühle optimieren oder im Prospekt abändern.... extrem guter Service und Freundlichkeit der Mitabeiter
Schade Lara Barut, wir waren immer begeistert und hatten das Hotel sehr gern weiter empfohlen. Das geht jetzt garnicht mehr! Total überfüllt mit kleinen, schreienden Kindern. Familien aus England, Russland und auch deutsche Familien, die sich assozialer nicht benehmen konnten. F u r c h t b a r !!!!!
Unglaublich tolles Hotel im modernen Style mit perfektem Service, gepflegter Anlage und unzähligen Möglichkeiten sich unterhalten zu lassen oder die Seele baumeln zu lassen