Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine kleine ruhige stilvolle Oase
Das Layana Resort & Spa lässt wirklich keine Wünsche offen! Die Anlage liegt sehr ruhig und ist sehr gut gepflegt. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die einzige Beeinträchtigung war der öfter wiederkehrende Gülle/Kloakegeruch in der Anlage, sowie die Lage unseres Zimmers.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Toller Strand, super Meer, baden zu jeder Zeit möglich egal ob Ebbe oder Flut. Leider Liegenreservierung schon ab 8.00 Uhr , obwohl laut Aushang dies nicht gestattet ist und kein Gast für Stunden zu sehen war Leider wurde die Sandsbar, wo man nachmittags im Schatten gemütlich etwas Essen konnte, während unseres Aufenthaltes geschlossen. Dadurch hat sich leider auch die Beachfront um ein Drittel verschmälert, sodass die Liegen jetzt in zweier Reihen am Strand stehen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Strand-Resort, Adults only
Sehr schönes Strand-Resort mit exzellentem Service und wunderbarem Pool , gepflegtem Strand und gepflegter Gartenanlage ; sehr ruhig und entfernt von der Strasse.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hoffen aufein Wiedersehen :)
Sehr schöne Hotelanlage und freundliche Mitarbeiter und Management. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl hier. Der Strand und das Hotel allgemein sind traumhaft!
Gaby und Roland(51-55)Deutschland
immer wieder toll
wie auch in 2016 waren wir Ende November bis Mitte Dezember im schönen ruhigen adults Hotel Layana. Wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben, war alles super toll. Leider hatten wir anfangs etwas Pech mit dem Wetter (Regen ohne Ende) und haben öfters im Tides gegessen. Alles sehr gut. Dienstags ist Steak Abend, kann man nur empfehlen, Samstags BBQ grillen ganz ganz toll, auch nebenan im Sands (Küche von Tides) kann man preiswerter und sehr gut essen. Das Spa ist super (Freitags two for one price).
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer, best ever ....
Kleines aber sehr schönes Bungalowhotel direkt am Strand mit 2 großen Pools. Alles wie gewohnt, nur der neue GM muss noch etwas präsenter werden, damit Ihm die kleinen und manchmal unsichtbaren Mängel (z.B. dreckige Liegenauflagen) auffallen. Der deutsche Koch ist sehr omnipräsent und angenehm vor Ort. Das Niveau des Restaurantes wurde erheblich verbessert. Alles in allem nach unserem 6. Besuch super top!
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Stück Paradies
Traumhaft zum runterkommen und zum genießen. Leider empfanden wir das Essen im Haus eigeenen Restaurant nicht so gut und der Service war sehr pushy. Nichts desto trotz war es fantastisch in diesem kleinen Stück Paradies
Bruno(66-70)Schweiz
eine Freude, ins Layana zurückkehren zu dürfen
Mit grosser Freude sind wir wieder ins LAYANA zurückgekehrt. In der Beachvilla haben wir uns sehr wohlgefühlt und die sollen alle 3 ja im 2018 renovated werden. Das Frühstück war wie immer sehr gut und liess absolut keine Wünsche offen. Das Abendessen war - aus unserer subjektiven Sicht- nicht mehr ganz auf dem hohen Level, wie 2016. Aber dies ist auf hohem Niveau "gejammert" . Schön waren auch jeweilen die Strandspaziergänge. Wie gut das Resort geführt wird, sieht man auch, dass die meisten des Bedienungspersonals…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxus und Freundlichkeit pur
Wir waren im November 2017 das erste, aber sicher nicht das letzte Mal im "Layana" auf Koh Lanta. Service und Freundlichkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben, gleich, ob Rezeption, Service im Restaurant oder am Pool bzw. Strand oder im Spa. Überall wird man hier mit größtmöglicher Freundlichkeit und Professionalität behandelt. Oft sind es die Kleinigkeiten, die das gewisse Etwas ausmachen, wie frisches Wasser, das einem sowohl an den Pools wie am Strand in regelmäßigen Abständen unaufgefordert serviert…
Rolf(46-50)Schweiz
Traumdestination mit grossem Erholungsfaktor
Wunderschönes in die Natur eingebettetes Hotel mit Traumvillen. Sehr gutes Frühstück, schöner Spa Bereich. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Herrlicher Strand. Gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Wir kommen wieder.