Bewertungen (7 040)

Helin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine ganz klare Empfehlung!
Das Hotel ist im Gegensatz zu Hotels, die wir zuvor in Lara besucht haben, etwas kleiner. Man fühlt sich aber dennoch wie zuhause. Die Hygiene und das Service sind klasse. Das Personal im Kundenservice sind Spezialisten in ihrem Gebiet. Besonders Herr Emrah konnte uns jeden Wunsch erfüllen und uns zufrieden stellen. Das einzig Negative, das ich über das Hotel behaupten kann ist, dass das Large Zimmer ein wenig klein ist. Wir empfehlen es.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nette Atmosphäre, aber das Zimmer war klein und renovierungsbedürftig.
Kleine Hotel, nette Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen, Preis Leistung passt nicht!
Sehr runtergewohnt. Zimmer klein, altes Inventar, Sauberkeit wäre zu verbessern. Personal freundlich. Gute Animation, schöner Garten und Pool
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles ruhiges Hotel. Es biete von allem etwas
Nicht zu groß, bietet aber alles was wir brauchten. Kein großes Familien-Spaßbad, daher auch relativ ruhig Das Essen ist gut und reichlich zu jedem Zeitpunkt vorhanden. Etwas mehr Abwechslung wäre achön
Mayleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel
Wir waren mehr als zufrieden und haben jeden einzelnen Tag genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub zum genießen
Ein schönes erholsames Hotel. Es ist mit einem großen Eingangsbereich und einer großen Rezeption sehr einladend. Der Garten ist gepflegt und der Strand mit seiner Seebrücke und den Pavillons sehr ansprechend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden diese Unterkunft nicht mehr buchen
Das Zimmer (Large Room) war viel zu klein für 4 Personen. Es gab keine Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel im Bad. Es gab keine ausreichend großen Kleiderschränke. Die Koffer standen 8 Tage lang immer nur im Weg herum, da man sie nicht ordentlich verstauen konnte. In der Minibar war die Beleuchtung defekt und der Blick in den Versorgungsgraben, des danebenliegenden Hotels, war auch nicht besonders einladend. Die Dusche in der Badewanne ist schon für normalgewichtige Menschen eine Zumutung. Ich konnte mich als…
Fabian, Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub:-)
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im liberty lara. Gastronomie war super. Man hatte mittags mehrere Möglichkeiten zum Essen und somit immer Abwechslung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das für 4 Personen gedacht ist, war uns etwas zu klein aber zum schlafen hat es auch gereicht. Vorm Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten . Für Kinder gibt es einen Mini Club mit verschiedenen Aktivitäten und abends kinderdisco. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden :-).
Rene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Erholsame Zeit....
Hotel liegt direkt am Meer mit großer Poollandschaft und sehr gepflegte Außenanlagen und einer schönen Seebrücke mit Bar und Cabanas
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nicht zu Hause und doch daheim
Schönes ,etwas kleineres und übersichtliches Hotel , Sehr gutes Essen ,grosse Vielfalt.Man kann sich dort einfach wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.