Bewertungen (7 040)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche im Hotel Liberty Lara in der Türkei zu verbringen und waren absolut begeistert. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft - der Ausblick auf das Meer war atemberaubend und trug erheblich zur Entspannung bei. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war makellos, und der Service war erstklassig. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und man merkte, dass sie alles tun, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr gut. Nachdem ein Problem Auftrat, bekamen wir auch direkt ein neues Zimmer.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Hotel sauber. Service ist gut. Essen ist sehr gut, eigentlich viel zu viel, man schafft nicht alles zu probieren. Alkohol ist wässrig, es schmeckt aber trotzdem. Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familienfreundlich
Es ist eine tolle Hotelanlage und die Pools sind super. Für jede Altersgruppe ist was dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Das Buffet war reichhaltig. Wir waren 7 Tage, hatten gutes Wetter im März und konnten im Pool baden gehen
KarapirinlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das freundliche Personal und die Atmosphäre istperfekt
Perfekt alles gut Alles im Hotel war großartig, die Einstellung des Personals, das freundliche Essen, der Empfang, die Hygiene und Sauberkeit waren ausgezeichnet, es war ein Hotel, das jeder sehen sollte.
MeisterMatz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub!
Der Empfang war großartig. Selten sind wir so freundlich begrüßt worden. Umgehend kamen Getränke und eine kurze Einweisung, alles völlig unproblematisch. Und eins Vorneweg - die Freundlichkeit uns gegenüber blieb den ganzen Urlaub. Danke an das ganze Team!
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Wir sind im zweiten Jahr in Folge hier, da es uns hier gut gefallen hat. Kurzer Anreise vom Airpot zum Hotel. Freundliche Begrüßung mit direkter Einladung zum Kaffee, obwohl das Restaurant eigentlich noch geschlossen war.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub,wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen sehr lecker. Getränke alles was das Herz begehrt. W-Lan bis zum Strand top! Tolle Animation und auch Ruhephasen dazwischen. Kids Club toll.
Lalo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum perfekter Urlaub !!!
Wir wurden so freundlich mitten in der Nacht !!!! empfangen - wir bekamen nach Mitternacht noch zu Essen und wurden von Herzen gerne bedient und verwöhnt von einem so freundlichen Angestellten. Auch an der Rezeption fühlte man sich ehrlich und herzlich Willkommen. Das Liberty Lara war das sauberste Hotel, dass ich je in der Türkei gesehen habe. Das war unglaublich. Das Essen war abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene einfach top - traumhaft. Die ganze Hotelanlage gepflegt und sauber !!! Das gesamt Personal war…