Bewertungen (7 068)

Frank und Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Hotel Freundliche Mitarbeiter, super Essen und Trinken. Schöne Anlage. Top Service im ganzen Hotel. Es dem Gast viel geboten. Essenauswahl und Getränke ist riesig und top Qualität.
Gönül (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das zweite und nicht das letzte Mal
Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ein kleineres Hotel, dennoch sehr weitläufig und familiär geführt. Vielen Dank
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage mit vielen kleinen Bars. Wer bei dem reichhaltigen Buffet nichts findet ist selber schuld. Essen ist echt super. Erstklassige Getränke, insbesondere bei den Cocktails, gibt nur Markenware.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren rund um zufrieden. Lediglich die Zimmer sind mittlerweile wirklich sehr in die Jahre gekommen.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP Familiäres Hotel zu gutem Preis!
Tolles Hotel mit familiärem Flair. Top Lage und sehr sauber. Man fühlt sich im Liberty stehts willkommen. Top für Erholung geeignet.
Herta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Erholen. Wir kommen gerne wieder
Herzliche Begrüßung bei Anreise und Verabschiedung bei Abreise. WLAN war immer und gut vorhanden. Freundliches Personal überall.
Service(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Service inkl Essen und Trinken ein Traum. Wir kommen wieder
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
4. Mal Liberty und „see you next year again“
Wir waren zum 4. mal im Liberty Lara und die letzten 3 mal hintereinander. Das Hotel ist das kleinste in der Umgebung, mit den gleichen Platzangebot. Es hat sich immer alles gut verteilt und die Poolanlage war sehr schön. Auch der Kinderpool ist bei unser kleinsten mit den zwei Rutschen sehr gut angekommen.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Anlage Zimmer Essen und Personal einfach nur Top immer wieder gerne . Ich würde es jeden direkt empfehlen weil es im Liberty Lara Hotel ein Verwöhnungs Urlaub
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gerne wieder
Sehr gerne bis nächstes Frühjahr, alle bediensteten waren sehr bemüht um uns . Das zimmer war sehr sauber, die minibar wurde täglich aufgefüllt, in den Bars wurden wir sehr freundlich bedient. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.