Bewertungen (7 040)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen, aber …
Hier wurde zu den Zimmern und im Allgemeinen schon sehr viel geschrieben. Hierzu mal unsere Ergänzungen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, was von „ Der Tour“ als das besondere Zimmer angeboten wird. Zimmer hat außer dem direkten Meerblick aber nichts Besonderes. Im Gegenteil, Nachts ein Fenster zu öffnen ist nicht möglich. Laute Musik, verirrte Nachtschwärmer oder besoffene Engländer 2.30 Uhr im Pool - alles gehabt. Nun zum Strand. Wir haben uns am Strand nach 3 Tagen für die Cabanas auf der Seebrücke entschieden.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen! Sehr zuvorkommendes Personal ⭐️ Abwechslungsreiches Buffet ⭐️ Etwas in die Jahre gekommene Zimmer
LarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in der Türkei absolute Spitze!
Weiterempfehlen auf jeden Fall! Das Konzept ist rund und professionell! Sauberkeit und Ausstattung sehr gut! Für Familie gut, jedoch müsste der Kitsclub besser organisiert werden und mehr Angebote haben!
noname(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhotel - echtes 5*-Erlebnis
Unglaubliches Hotel! Echtes 5*-Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Service was hervorragend, Strand und das Meer schön, sehr sauber, die Animationen waren Weltklasse und abwechselnd.... Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preisleistung ist gut
Emrah ist meggaa. leider hatten wir mim wetter keinen glück. Das Personal ist super freundlich. Das Uhren Geschäft vom kadir super Qualität
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder eine schöne Woche
Es ist ein Hotel mit einer wunderschönen AUßENANLAGE, sehr sauber und direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Mari(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Personal
Alles soweit wunderbar, zu kleiner Schrank und Sitzgelegenheit (2 Stühle) wären schön gewesen. Pools sehr groß
Baris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel für kleinen Preis
Wir waren im Winter dort und alles war super. Das Wetter war super sonnig, sodass wir in der Außenanlage sitzen und die Sonne genießen konnten.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit super Personal
Ein Hotel wo wir uns besonders wohlgefühlt haben . Ab Herbst 2025 soll das Hotel generalüberholt werden und die Hellhörigkeit abgestellt werden . Rezeption, Zimmer und Personal im Buffett Restaurant EINWANDFREI