Bewertungen (7 040)

Yannick(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service und gutes Essen, aber kleine Zimmer und Badezimmer
Der Service und das Essen sind die Stärken dieses Hotels. Wir bedauerten lediglich ein relativ kleines Zimmer und ein sehr kleines Badezimmer. Die Qualität des Service und der Verpflegung sorgten dafür, dass wir als Familie eine tolle Zeit hatten.
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Es wurden uns gleich Getränke angeboten. Die Anlage war sehr gepflegt. Jeden Tag wurde sie gesäubert, Rasen gemäht, Bäume verschnitten, etc. Auch am Pool lag kaum Müll rum. Es gab insgesamt 3 Pools. Man hatte immer einen Platz gefunden. Auch am Strand gab es Liegen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 9. Mal im Liberty - begeistert wie immer
Die Zimmer, wir hatten eins mit seitlichem Meerblick sind gut und ausreichend. Das wichtigste, es war immer komplett sauber, und alles wurde jeden Tag aufgefüllt und gewechselt. Etwas schade war diesmal, dass wir kein Doppel Bett sondern nur 2 zusammengeschobenen Einzelbetten hatten, dadurch war eine kleine Spalte merkbar. Wir fühlen uns in den Zimmern immer sehr wohl, vor allem weil wir dort nur zum schlafen sind. Nichtsdestotrotz würden wir uns in absehbarer Zeit noch einmal eine Renovierung wünschen. Die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung
War sehr überrascht wie gut dass Hotel war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichem Personal
Ja, ich kann es jedem empfehlen. Die Lage und das Ambiente des Hotels sind sehr schön, vor allem die Palmen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel - Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Poollandschaft ist wunderschön.
W.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch lärmintensives Zimmer.
Ich kann dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Es wird von Deutschen Gästen bevorzugt gebucht da ca 90% des Perdonals die Wünsche der Gäste auch in deutscher Sprache versteht. Weiter ist das Personal sehr zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, wir kommen zu 100 Prozent wieder
Mit das Beste, was wir in zehn Türkei-Urlauben hatten, da das Ambiente im Hotel sehr familiär ist und der Service hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 Sterne mit Potential nach oben
Das Hotel ist gut gelegen und die Nähe zum Flughafen ist ein Absolutes Plus. Hervorzuheben ist der MiniClub, Die Pool Landschaft (obwohl nicht beheizt) , Sauberkeit und der Schöne Strand. Tolles Kulinarisches Angebot tagsüber, da bleiben keine Wünsche offen. Negativ ist der Lärmpegel von Animation und Abendveranstaltungen(die man im Zimmer hört) , die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen und die Organisation am Abendessen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel benötigt eine grundlegende Erneuerung in vielen Bereichen.
Mehr Schein als Sein… Hier klafft Anspruch und Wirklichkeit von 5***** weit auseinander, auch wenn Landeskategorie gemeint, gibt es an der Riviera deutlich bessere Hotels gleicher Kategorie. Hier es bedarf dringend einer Auffrischung in nahezu allen Bereichen des Hotelmanagements!