Bewertungen (7 040)

Arzu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel. Jedem weiterzuempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen und Service war Top. Die Shows haben uns auch sehr gefallen. Aus dem Entertainment-Team möchten wir Ferdi extra danken, so ein gutes Personal haben wir lange nicht gesehen! Immer energisch und lustig unterwegs. Ich kann das Hotel aufjedenfall jedem weiterempfehlen!
Maria & Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
17 MAL
17 mal Lara Beach Wir waren heuer zu 17 mal im Liberty Lara und das 14 Tage. Wie immer alles Top. Die Freundlichkeit des Personals 1a. Essen SUPER und abwechslungsreich. Es wird jedes Jahr etwas umgebaut oder renoviert und wir sind immer positiv überrascht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Nörgler über das Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit und Geräuschkulisse der Nachbarhotels sollen zuhause bleiben. Wir kommen wieder.
Ceyda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und verschiedene Arten von Essensrichtungen. 100% weiter zu empfehlen. Für Familien gut geeignet.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel für die Vorsaison
Sehr sauberes, kleines Hotel mit freundlichem Personal und einer gepflegten Anlage. Die Poollandschaft ist riesig (leider war nur ein Pool befüllt) und überhaupt waren viele Restaurants und Bars geschlossen. Dafür waren aber auch wenig Gäste da, was mir persönlich besonders gut gefallen hat
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Liberty Hotels Lara
Vor 12 Jahren waren wir in Liberty, und es war fabelhaft! Andere Hotels lassen mit der Zeit nach. Aber dieses Hotel ist eine 1000 von 10 ❤️ weil es nach 12 Jahren noch besser geworden ist als es eh schon war. Das Essen perfekt! Service perfekt! Nichts an diesem Hotel ist auszusetzen! Das GANZE Personal im und um Liberty Hotel ist stets freundlich und nett. Animateure sehr herzlich 🥰🥰 großes Lob an den animatör Ömer, immer für einen Spaß zu haben 🥰 Ich finde euch mega! Macht weiter so ❤️ Wir freuen uns auf…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!! Waren jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und wie immer waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden. Erwähnen möchten wir unseren Gästebetreuer Emrah,der immer lächelte und ein liebes Wort übrig hatte. Im Balbura Restaurant möchten wir uns ganz herzlich bei Abidin,Mert und Seyrani für die nette Bedienung bedanken. Auch in allen anderen Bereich,ob Gastro, Barbetrieb,Reinigung,SPA konnten wir nur volle Zufriedenheit erfahren,nur können wir nicht jeden einzelnen beim Namen nennen. Bei den Animateuren…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Woche mit super Service.
Eine schöne Woche in einem tollen Hotel. Wir waren begeistert. Hotel mit gutem Service und tollen Angestellten. Keine Bändchen und keine Handtuchkarten. Das kannten wir so noch nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Erholung wir kommen wieder !
Schönes kleineres Hotel zum Erholen perfekt. Leider war der Zugang zum Meer die ersten Tage gesperrt. Einer der Pools war beheizt und lud zum Baden ein. Auch der Manager kümmerte sich immer um die Gäste und fragte ob man zufrieden ist.
Rita Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder einmal
Wunder Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, super feines Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, für uns hat es gepasst. Wir konnten sogar ein Upgrad machen mit direktem Meerblick
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anlage und Poollandschaft top, essen zu eintönig.
Flughafen nah, sauber, freundlich. Im allgemeinen gut, nur das Essen war für uns leider nicht abwechslungsreich. Sind vielleicht auch verwöhnt durch andere Hotelanlagen.