Die Zimmer, wir hatten eins mit seitlichem Meerblick sind gut und ausreichend.
Das wichtigste, es war immer komplett sauber, und alles wurde jeden Tag aufgefüllt und gewechselt.
Etwas schade war diesmal, dass wir kein Doppel Bett sondern nur 2 zusammengeschobenen Einzelbetten hatten, dadurch war eine kleine Spalte merkbar.
Wir fühlen uns in den Zimmern immer sehr wohl, vor allem weil wir dort nur zum schlafen sind. Nichtsdestotrotz würden wir uns in absehbarer Zeit noch einmal eine Renovierung wünschen. Die…
Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch lärmintensives Zimmer.
Ich kann dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Es wird von Deutschen Gästen bevorzugt gebucht da ca 90% des Perdonals die Wünsche der Gäste auch in deutscher Sprache versteht. Weiter ist das Personal sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist gut gelegen und die Nähe zum Flughafen ist ein Absolutes Plus.
Hervorzuheben ist der MiniClub, Die Pool Landschaft (obwohl nicht beheizt) , Sauberkeit und der Schöne Strand. Tolles Kulinarisches Angebot tagsüber, da bleiben keine Wünsche offen.
Negativ ist der Lärmpegel von Animation und Abendveranstaltungen(die man im Zimmer hört) , die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen und die Organisation am Abendessen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel benötigt eine grundlegende Erneuerung in vielen Bereichen.
Mehr Schein als Sein… Hier klafft Anspruch und Wirklichkeit von 5***** weit auseinander, auch wenn Landeskategorie gemeint, gibt es an der Riviera deutlich bessere Hotels gleicher Kategorie. Hier es bedarf dringend einer Auffrischung in nahezu allen Bereichen des Hotelmanagements!
4x Urlaub im Liberty - 4x zu Gast bei Freunden - 4x ein Traumurlaub
Wie schon erwähnt. Wir sind das 4. mal zu Gast im Liberty, besser gesagt zu Gast bei Freunden. Es war wieder mal ein Traum von einem Urlaub. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wie schon gesagt ein besonderer Ort mit besonderen Menschen die dort arbeiten.
Liebe Grüße aus Deutschland möchten wir unseren Lieblingsanimateur OMER schicken, der jeden Tag uns ein lächeln auf Gesichts gezaubert hat. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Vielen Dank für das Rezeptionsteam, vor allem an Frau Gülcin und die tolle Organisation der…
Freundliches Personal, leckeres Essen, gutes Animationsprogramm und Zeit zum Erholen
Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und engagiert. Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Animationsprogramm bzw. Aktivitäten an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Bei Fragen oder Problemen (verlorene Schlüsselkarten, Lunchpaket für den Tag der Abreise, etc.) gab es immer einen hilfsbereiten Ansprechpartner