Bewertungen (7 040)

BS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Kurzer Transfer, super Hotel, sehr gute Lage, Strandhotel, Poollandschaft einladend, schön gestaltet. Dieses Hotel ist mein Lieblingshotel geworden und ich fahre seit vielen Jahren mindestens 1 mal dorthin. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und macht gern einen Spaß. Die Vielfalt an Speisen im Restaurant optisch gut angerichtet und sehr lecker. Service sehr gut. Viele deutsche Gäste
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Würde immer wieder hinfahren im nächsten Jahr kommen wir wieder
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbeschreiblich guter Service und Mitarbeiter
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel trägt einen großen Teil dazu bei. Die Zimmer sind ehrlicherweise nicht die neusten und sollten meiner Meinung nach renoviert werden. Jedoch ist das Personal ganzheitlich sooo zuvorkommend und freundlich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir kommen Safe wieder! Die Getränke sind ebenfalls deutlich besser als in den anderen Hotels. Hier wird nur markenraum ausgeschenkt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, mega Essen, wie kommen wieder!
Top Essen, kleines Hotel mit großem Angebot. Waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Wir fanden es super, dass von der 1. Minute das Personal keinen Unterschied macht, ob man das erste mal da ist oder der Gast schon viele Male kommt. Gratulation!!!!
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Saubere und geräumige Zimmer mit leckerem Essen für Kinder
Gerne wieder. 😃
Fynn(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen , Zimmer , Pool stimmt
Alte Bauweise , aber das macht das tolle Personal wieder weg. Essen super , Pool sauber , man könnte mal andere poolspiele machen.
Lara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preileistung nicht ok
Leider schon alles veraltet, und das Service war auch nicht der schnellste… für diesen Preis nicht empfehlenswert…. Viel zu teuer ????
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 2. Mal und wir kommen wieder
Zum 2. mal hier und wir kommen wieder Alles top
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gehobenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer
Tolles, gehobenes Familienhotel mit direktem Meerzugang. Zusätzlich werden zahlreiche andere Aktivitäten (Pool usw.) direkt am Gelände geboten. Das Essen hat super geschmeckt und das Buffett war immer immer sehr umfangreich.