Bewertungen (7 040)

Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Anlage Zimmer Essen und Personal einfach nur Top immer wieder gerne . Ich würde es jeden direkt empfehlen weil es im Liberty Lara Hotel ein Verwöhnungs Urlaub
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gerne wieder
Sehr gerne bis nächstes Frühjahr, alle bediensteten waren sehr bemüht um uns . Das zimmer war sehr sauber, die minibar wurde täglich aufgefüllt, in den Bars wurden wir sehr freundlich bedient. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Osman Yildiray(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich kann das Hotel jedem empfehlen !!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt der Service ist sehr gut Personal sehr freundlich ich kann es nur empfehlen Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt, das essen schmeckt sehr gut Bei Ala Card Restaurant wurde unser Tisch besonders schön mit Blumen beschmückt. Bei der Rezeption ist Herr Melih Özduyan und beim Kunden Service Herr Emrah sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden hauptsächlich von der Frau Sultan und im Restaurant von Ercan betreut
deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Strand, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen
Ich ware 10 tage bei der hotel es war sehr schön und sehr erhohlbar. ich danke mich sehr an die mitarbeiter ❤️ Bei Animation => Merve und Ömer sehr freundliche und hilfstbereite Menschen Bei Restaurant, Snackbar , À la carte => Gamze,Gülbahar, Ömer,Emrah,Ferhat,Ahmet waren sehr hilfsbereit und freundlich man könnte mit denen sehr unterhalten und lachen sehr gut herzige menschen und Natürlich auch andere mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Blaue Tshirt Mitrabeiter waren Okan und Mehtap die waren…
Gegenleistung erhalten
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Liberty Lara, immer wieder Liberty Lara
Für uns persönlich das beste Hotel in ganz Lara. Wir sind bereits seit 18 Jahren in Lara und waren auch schon in unterschiedlichen Hotels, aber seit wir vor 3 Jahren im Liberty waren buchen wir nur noch dieses Hotel. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter machen den Urlaub jedesmal einfach nur perfekt. Die Gästebetreuung (vor allem Emrah) kümmert sich perfekt um persönliche Anliegen.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Familien hotel sehe liebenswert
Top hotel nur zu empfehlen absolut Familien freundlich, immer zuvorkommend auch die Bedienung super nett jeder bekommt was er will und das essen auch super sehr zufrieden und würden immer wieder kommen
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub vor Saisonstart
Wir haben uns Wohlgefühlt. Toller Service, leckeres Essen und super schneller Transfer vom Flughafen. 1 Woche super Erholung
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert für Familien
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Sehr guter Service. Aufmerksames Personal, welches sehr kinderfreundlich ist. Hervorragende Tennisplätze.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder …
Wenn man um 02:00 Uhr nachts mit Namen begrüßt und mit Snacks versorgt wird, dann fängt der Urlaub schon gut an. Und er blieb so. Da Liberty hat eine gute Größe, eine wunderschöne Anlage, tolle Shows und Bars , super nettes Personal und ich würde es jederzeit empfehlen.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
GROßARTIG 💚Wir kommen wieder👍
Ein hübsches kleineres Hotel, mit wunderschöner Außenanlage, direkte Strandlage, perfekt für alle 😍kommen definitiv wieder!