Bewertungen (7 040)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit toller Außenanlagen
Sehr gepflegtes Hotel, gute Küche, Tolle Außenanlagen mit Sportmöglichkeiten. Freundlicher Service, ruhige Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In jedem Fall wieder ……
Super Anlage geniale Pools im November und März beheizt, gerade im Winter hervorragend für Ü 50, es fehlt an nichts. Tolle Bars ,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top!
Alles top. Die Hotels arbeiten mit einem Taxiunternehemen zusammen und sind per Funk direkt verfügbar. Die Preise sind entsprechend etwas höher, aber bezahlbar. Werde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vien(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Poolanlage ist sehr weitläufig. Zugang zum Strand ist vom Pool aus direkt möglich. Gastronomie außerordentlich gut. Service total freundlich
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub im familiären Hotel!
Ein sehr familiäres Hotel, hier wird alles für sein Wohl getan. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben; dazu gibt es eine tolle Getränkeauswahl und für alle Münder tolles Essen!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Sehr gepflegtes , sauberes hotel . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und für jeden was da. Service auch sehr gut. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne
Urlaub mit zwei Kindern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Aprilurlaub
Der Empfang war recht herzlich. Haben jedoch ein anderes Zimmer, als gebucht, bekommen. Trotz mehrfacher Nachfrage (auch am nächsten Tag) blieb es auch dabei. Unser Zimmer hatte viele Abnutzungserscheinungen. Alles ist bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Das Essen entsprach der gebuchten Hotelkategorie. Für jeden Geschmack gibt es was. Die Öffnungszeiten der unterschiedlichen Bars sind nicht aufeinander abgestimmt, so dass zu bestimmten Uhrzeiten (nach dem Mittagessen) für Kinder…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit top Service and Essen
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Essen. Wir waren in März da und konnten schon in dem sehr guten beheizten Außenpool baden und haben den Urlaub sehr genossen.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Preis Leistung!!!
Es ist eine große aber sehr übersichtliche Anlage mit einem unglaublich tollen Service. Ich bin noch vor Ort. Ich gäbe noch nirgends so ein unglaubliches Personal erlaubt.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein kleines, renovierungsbedürftiges Hotel, in dem wir jetzt das 2x waren. Personal sehr freundlich und behilflich bei allen Problemen. Wenn das Haus ausgebucht ist (jetzt im Winter) ist nicht genügend Platz für alle Urlauber um Abends in der Lobby zu sitzen. Am Abreisetag wurden wir erst 20.15 Uhr zum Transfer abgeholt, wollten aber länger als bis 12 Uhr (normale Checkout Zeit) im Zimmer bleiben, leider gab es wieder keine Möglichkeit für uns.