Bewertungen (7 068)

Nat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Küche, sehr nettes Personal
Sehr schöne Lage , schöne Hotel, sehr gute Personal, sehr gute Küche . Leider sehr Laut und Zimmer müssen Renoviert werden
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferien im Liberty Lara
Wir waren vollkommen zufrieden. Super Hotel, tolles Essen, sehr nettes Service-Personal, alles sehr ordentlich. Wir können nichts bemängeln. Gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Liberty bedeutet Freiheit. Das war absolut nicht der Fall. Ständig verbote.
Außenrestaurant total überfüllt
23.05. - 21.07.262 ERW
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service im gesamten Hotel. Auswahl der gegrillten Speisen könnte vielfältiger sein, das kenne ich aus anderen Hotels besser. Hier gab es nur eine gegrillte Fleischsorte am Tag ( Huhn oder Hackfleisch), jedoch viel gekochtes Fleisch und viele Beilagen zur Wahl. Geschmacklich war das Essen jedoch gut. Die Abendanimation in der stickigen extrem vollen Bar, haben wir nicht genutzt, da es nicht aushaltbar war. Aufgrund der Temperaturen hätten diese durchaus draußen…
Burglind(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Rundumpaket gefällt uns sehr gut und stimmt.
Wir sind das 5. mal in diesem Hotel, es hat eine schöne lobby, die kleinen Zimmer sind trotzdem geräumig und das gesamte Hotel hat alles was man benötigt, auch eine große Aussenanlage mit super Pool. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit alle Wünsche zu erfüllen. Jeden Abend ist eine neue Veranstaltung, tolle Künstler treten auf und Tanzabende. Das Wasser in der Schwimmhalle hat 28-30 Grad, Hamam ist sehr schön, die Sauna ist von der Größe ausreichend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel. Mega schöne gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel. Super schöne Anlage. Waren das erste mal in diesem Hotel es hat alles super gepasst, rundrum ein super toller Urlaub. Das Personal ist super freundlich ,alle sprechen perfekt Deutsch. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das es originale Getränke z. B echten bacardi und Coca-Cola gab und keinen einfachen rum oder Pepsi Cola gab . Schade, dass der Strand so steinig und steil abfallend ist. Das ist das einzige was uns gestört hat.
Edith (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder 😁
Das Liberty ist ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen bei den Zimmern. Werden aber Stück für Stück renoviert. Dafür sauber , überall und das zählt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel , toll Lage eine halbe Stunde zum Flughafen. Toller Service und wirklich gute Essen, Getränke alle Original
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familien freundliches Hotel
Wir waren für 4 Tage Gäste vom Liberty Hotels Lara. Mit dem Taxi hat man eine Entfernung von ca 17 km. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich von Kaan empfangen der uns direkt mit den Koffern geholfen hat. An der Rezeption ein Riesen dank an Melih und Gülcin die immer Sets ein Lächeln auf dem Gesicht hatten. Die Zimmer bzw das Ambiente des Hotels könnte modernisiert werden. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Hierbei geht mein Lob an Alican, Serkan und Nevin. Super…