Bewertungen (7 040)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter AI Sommerurlaub in der Türkei
Schönes Strandhotel in Flughafennähe mit guter Getränke- und Essensauswahl. Leichte Schwächen bei der Qualität und der zeitgemäßen Ausstattung der Zimmer. Insgesamt mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert, würden es jedoch für den gezahlten Preis in der Hochsaison (Ende Sommerferien BW) nicht mehr buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel aber noch ausbaufähig
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Beim einchecken wurde uns gesagt das das Zimmer noch nicht fertig sein. Kein Problem. Wir sollten erstmal frühstücken gehen. Ok…. Das war’s.
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeiter
Super Hotel. Tolle Lage, toller Strand. Das Hotel ist klein und fei. Sehr gute Bedienung und der Service ist 1A. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Mitarbeiter im Kidsclub haben einen sehr guten Umgang mit Kindern. Empfehlenswert 👌
Enis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Top Urlaub machen will muss ins Liberty Lara.
Sehr gepflegtes Hotel sei es Zimmer das Essen Anlage einfach alles. Das Personal pvon Putzkraft bis zu den Managern meha freundlich.
Axel und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, sehr sauber und das Essen von der Auswahl und der Qualität hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal eine Grundsanierung erfahren, trotzdem war es angenehm und wie gesagt immer sauber. Kann man auf jeden Fall in der Nebensaison weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Anlage, super Service
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen, und kommen gerne wieder. Hygiene, Freundlichkeit, gepflegte Anlage, Top Mitarbeiter, fleißiges Personal etc. Die Animation sorgt für tollste Unterhaltungen (Ömer darf niemals gehen, solange er in diesem Hotel ist wird keinem langweilig). Der Chefkoch ist absolut der Beste, den man in einem Hotel haben kann. Es gibt immer für jeden leckeres Speisen. Auf jeden Wunsch wird sofort reagiert. Die Kellner im Restaurant sind sehr flink und freundlich. Mehmet Ali hat…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes und gepflegtes Urlaubsdomizil
Saubere, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal ! Angenehmes Ambiente. Mehr kann ich nicht sagen - ach so, kurzer Transfer.
AnnikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage . Die Getränke und der Service war super . Für jeden etwas dabei . Kinderfreundlich und zuvorkommend.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Super Hotel ,tolles Essen. Alle Angestellten sehr freundlich. Leider ist die Unterhaltung am Abend gegenüber der letzten Jahren viel schlechter geworden. Früher waren die Partys auf dem Rasenplatz spektakulär.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitzenhotel!!!
Top service, kurze laufwege, mittelgroßes hotel!