Bewertungen (7 040)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut 👍 gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen allgemein freundliches Personal, alles gut 👍 ein beheizter Pool ( der große war leider ohne Wasser, aber im Januar verständlich)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder
Nur Gute Erfahrungen
Varol(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in Lara. Service und Essen sehr gut
Sehr leckeres Essen. Super nette und motivierte Hotelangestellte. Einmaliges italienisches Restaurant. Top Gästebetreuung Danke an Emrah Bey und alle angestellten.
timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist GUT - aber hier und da Luft nach oben.
Hotel kann man mit Sicherheit ohne jede Probleme besuchen aber es gibt doch ein paar Punkte die noch verbessert werden sollten.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke Mehtap O..ve Emrah B.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist hervorragend einfach super lecker. sehr schönes Ambiente Außenanlage sehr schön großflächig und gut verteilt. wir kommen gerne wieder ganz liebe Grüße
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum-Urlaub der viel zu schnell vorbei war.
Das Hotel ist nicht allzu groß, man findet sich sehr schnell zurecht. Es liegt nicht ganz zentral aber durchaus für alle Bedürfnisse zufrieden stellend. Die Pool Landschaft ist Klasse. Vieles ringsum ist letztes Jahr modernisiert worden. Am Besten mal bei YouTube reinschauen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wird sicherlich nicht mein letzter Besuch dort sei
1 wöchige Reise Mitte März 2024, Kurztrip, war vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Nicht das neueste, jedoch gepflegt wirkend, alles sehr sauber, Hotel war gut besucht, jedoch wohl nicht voll. Kein Protzbunker, überschaubar, viele Stammgäste, gute Mischung der Gästenationalitäten
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Liberty Lara 2023
Ich war das erste mal im Liberty Lara, und bin Begeistert von dem Hotel. Ich fasse es mal zusammen Ein tolles Hotel mit Charme und einen tollen Personal ! Ich kann es nur empfehlen ..... Ich werde es auf jedenfall nochmal buchen
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbewertung
Wo wir angekommen sind müssten wir die Koffer ins Zimmer selber bringen. Wir wurden teilweise vom Personal nicht begrüßt. Positives ist es ist nicht weit vom Flughafen. Zu wenig Personal, wir waren schon mal da und es nicht so wie jetzt Personalmangel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles sehr gepflegtes Hotel mit durchweg sehr freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeitern. Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen.