Bewertungen (7 040)

Olimpia Karolina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferien voller Freude
Das Hotel war gut, bisschen älter, aber sehr gepflegt. Schöne Pool-Anlage, viele Geschäfte in der Nähe, super Mitarbeiter, gutes Essen
Halit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Unterhaltung, vor allem DJ eine Katastrophe
Preisleistung OK. Personal super, außer die Animateure, vorallem der DJ, sehr unhöflich. Qualität im Wellnessbereich noch ausbaufähig, vorallem in der Winterzeit, wo die Urlauber es häufig benutzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel .Beheizter Pool im Winter.Super Gastro
Etwas älter.Im Zimmerbereich Renovierungsbedarf
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller, entspannter Urlaub - wir kommen (hoffentlich) wieder :)
Das Zimmer an sich war schön und absolut ausreichend - wir waren dort eh nur zum Duschen und Schlafen. Das Bett war bequem, der Balkon hatte genug Platz zum Handtücher und Badewäsche trocknen. Dem Bad hätte eine Renovierung nicht geschadet - besonders der Dusche sah man ihr Alter an. Und die Lüftung über der Dusche wurde wohl länger nicht gereinigt, da hat sich einiges an Staub angesammelt.
Monika Carla Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber, Minibar immer aufgefüllt. Aussenanlagen waren komplett erneuert. Ein gelungener Urlaub. Dank an alle Angestellten.
Lucianna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber ist es auch. Essen sehr lecker und große Auswahl. Mein Sohn und ich hatten eine schöne Woche. Großes Lob geht an Ömer vom Entertainment-Team (mehr dazu unten bei Freizeit)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel mit guten aufmerksamen Personal
Ein Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Leider sind die Zimmer , vor allem das Bad, nicht mehr auf dem neusten Stand. Bad nur mit Badewanne, was für Ältere etwas beschwerlich ist. Ansonsten stetig bemüht, egal wo im Hotel, alles sauber zu halten. Hier mal ein Appell an einige Gäste. Ihr seid in einem gutem Hotel als Gast und habt es auch bezahlt. Deshalb wäre es schön, wenn ihr euch auch als Gast benehmen würdet und nicht z.B. beim Essen den Platz so zu verlassen, dass es 3 Personen bedarf um alles wieder für…
Erkin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unfreundlich und Unmenschlich
Hab ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bei der Anreise hab ich auch eins gekriegt was fürchterlich nach Nikotin gerochen hat. Am nächsten Tag würde das Zimmer gewechselt auf ein deutlich kleineres Zimmer und ohne Meerblick. Geht man so mit Gästen um ?? Rezeption einfach nur unfreundlich und gehen überhaupt nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Ich hatte eine Verletzung am Fuß und hab ein Verband gebraucht, die Rezeption hat sich geweigert ein Verband raus zu geben. Sowas unmenschliches lange nicht erlebt ! Ich…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe e.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Buffet war immer sehr reichlich und frisch gefüllt. Der Strand ist etwas kiesig und schnell abfallend. Sehr schade, dass jetzt jede Anlage über eine Brücke ins Meer verfügt. Das gesamte Bild der Strandlandschaft ist dadurch gestört. Das gefällt mir nicht mehr. Es ist jetzt auch hier wie in Side überfüllt. Das motorisierte Wassersportangebot ist ebenfalls störend und schränkt das Baden sehr ein. Die Lobbybar und das Treppenhaus sind offen. Dadurch ist es sehr laut…
Mahan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester Urlaub 2023
Wir sind über Silvester in Liberty Hotel gefahren. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder 😃😃