Bewertungen (7 040)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes ruhiges Familien Hotel
Schönes Familäres Hotel, Wellnessbereich etwas zu klein aber sonst ist die Anlage sehr schön. Für die abendlichen Altivitäten, Konzerte, Shows wäre ein übersichtlicherer Raum ohne große Säulen im Blickfeld schöner gewesen.
Stephan(36-40)Deutschland
Unser erster Türkei-Urlaub
Zimmerbezug war am Anreisetag erst 14:00 Uhr möglich. Andere Dinge hatten wir nicht zu beanstanden.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einer tollen Pool Anlage
Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr hellhörig zudem arg in die Jahre gekommen. Ein Dank an die Putzfrau, sie hat dafür gesorgt, dass alles sauber war und ist! Anscheinend ist die geplante Renovierung auf nächstes Jahr verschoben!
Claudia
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wir sind als Gruppe hier gewesen, 2Erw.1K+2Erw. Leider hatten wir mit 3Pers. das kleinste Zimmer. In dem Zimmer mit 2Pers. konnte man tanzen. Leider eine Fehlplanung, obwohl ich schon 1Jahr vorher gebucht hatte. Das Fenster geht 15cm nach vorn zu klappen, im Badezimmer gibt es keine Lüftung. (Nach der ersten Nacht wollte ich am liebsten abreisen) Der Techniker demontierte eine Sicherung am Fenster, danach war das Fenster immerhin Ca.60cm klappbar. Der Schrank ist leider schlecht konzipiert. (Kleidung für 3Pers.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Liberty Lara - Urlaub von der 1. Sekunde an ??
Hotel Liberty Lara - ein Hotel wo man sich direkt zurück lehnen und den Urlaub beginnen kann. Sehr saubere Anlage - von den Zimmern angefangen bis zum Aussenbereich - und alle Angestellten, vom Koch über Service bis hin zum Management, sind mehr als freundlich. Ein dickes Lob geht, wie jedes Jahr, an Memmed Ali - vom Pier. Der beste Mann überhaupt ??. Wir können das Hotel mit 12/10 weiterempfehlen ????
Ayse(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Pure Entspannung im Dezember
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders das Animationsteam hat sich sehr bemüht.
Renate(56-60)Schweiz
Super Hotel!
Es geben sich alle super Mühe. Das Essen ist gewaltig. Für jedermann sicher etwas dabei. Poollandschaft sensationell
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Urlaub im Februar
Eine super schöne Anlage mit einem tollen Wellnessbereich. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder in den Sommerferien. Das einzige was uns nicht gefallen hat das ab 24 Uhr Nachruhe war, wir konnten nicht mehr in der Lobby sitzen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleineres, ruhiges Hotel. Unbeheizte Pools
Das Hotel ist ein eher kleines und ruhiges, was positiv gemeint ist. Keine Kirmes nicht ganz so viele Zimmer, keine riesige Anlage. Das Hotel ist schon etwas älter, die Architektur mag in den 2000ern hip gewesen sein, ist aber im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht gealtert. Das Personal ist generell größtenteils freundlich und bemüht, es gibt aber auch ein paar eher unfreundliche Kellner. Das Essen ist größtenteils ok, könnte aber besser sein. Fleisch und Fisch Qualität ist bestenfalls Durchschnitt, die…
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eines der besten Hotels.
Wir waren als Familie Im sehr gut gelegenen 5 sterne Hotel. Kinderanimation war super. Bedienung war sehr freundlich und fleissig. Die Anlage ist sehr sauber und neuwertig.