Bewertungen (7 040)

Judith(26-30)Österreich
Super Hotel mit kleinen Makeln
Die Angestellten sind stets bemüht, dass an den öffentlichen Orten der Boden immer sauber ist. Allerdings lässt die Sauberkeit in den Zimmern (Bad) etwas nach. Wir dieser Kritikpunkt am Empfang gleich gesagt. Es kam ein sehr netter Herr (Kundendienst) der uns ein neues Zimmer angeboten hat. Die Leute hier sind alle nett. Das Essen schmeckt auch immer gut und es gibt eine große Auswahl.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schon 15x dort gewesen-immer wieder!
Ein wunderbares Hotel mit einem schönen Außengelände, einer schönen Poollandschaft, großartigem Essen, tollem Service, sympathischen Mitarbeiter:innen….
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eins der besten Hotels in der ich je war!
Eins der besten Hotels in der ich war! Cocktailauswahl ist bombastisch. Anlage ein Traum. Animation ist sehr lustig . Einfach toll hier.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außenanlage ok, aber trotzdem keine 5*,keine Empfe
Außenanlage ist gut, aber das Hotel verdient keine 5Sterne und keine Weiterempfehlung. Gibt bessere Hotels für das Geld!
Zeynep(46-50)Deutschland
Bestes Hotel 2023 in Lara
Wir wurden durch unser Reisebüro auf das Hotel Liberty in Lara aufmerksam gemacht. Wir haben das Hotel für 12 Tage gebucht Bei unserer Ankunkunft wurden wir sehr herzlich mit Blumen empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Abendshows sind sehr schön und abwechslungsreich . Es kommt keine Langeweile auf am Pool, da das personal durch verschiedene Sportaktivitäten, die die Gäste bei laune hält. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Die…
Dimitri(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr viel essen..... Personal super.... Strand ist nicht für mich.. zu steulig.. nur nax 10-15 meter...sonst ist super...
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in Liberty Lara
Wir sind das 4. mal in diesem Hotel & sind sehr zufrieden. Das Personal an den Bars & in den Restaurants ist sehr freundlich und sehr hilfreich. Die Zimmer sind sehr sauber. In den Poolanlagen hat man genügend Platz und merkt nicht wenn zu viele Menschen da sind man hat immer schön platz und es ist angenehm
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder!
Sehr sauber! Moderne Poolanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie hervorragend. Nach der Renovierung und Umgestaltung der Außenanlage , nochmal ein Grund mehr in dieses Hotel zu reisen. Waren nun das 8x mal hier , und sicherlich nicht das letzte mal!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt 👍🏻
Etwas älter aber Top 👍🏻 Groß aber trotzdem überschaubar Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Poolanlagen top! Für jeden was dabei 👍🏻
Yasin(36-40)Deutschland
Das hotel ist ok
Das hotel ist ok aber im Vergleich zu adalya oder Delphins eher durchschnittlich