Bewertungen (9 563)

Cornelia Herta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Eine wunderschöne Auszeit im März
Sehr ansprechendes Ambiente, gepflegte, schöne Anlage, auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Große Zimmer, Essen gut und vielfältig, Wellnessangebote sind zu empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen, schönem Strand und super Gästebetreuung
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, weitläufiger Poolanlage und leckerem Essen in direkter Strandlage
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach unserem 3. Aufenthalt kommen wir bestimmt wieder!
Da wir innerhalb der letzten 3 Jahre zum dritten Mal hier waren, sagt das eigentlich alles aus. Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, liebenswerten Mitarbeitern und sehr gepflegten Innen- sowie Außenanlagen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Schön
Sehr schöne Anlage großer Pool essen war gut Zimmer schön der fehlende Kleiderschrank ist allerdings ein Problem
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Limak Lara Hotel super
Das Hotel ist super aber nach Neujahr ging das Angebot des Buffets zurück Zimmer super die Anlage traumhaft
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel .Aber schlecht geführt.
Kellner Lustlos. Hotel war noch gar nicht vorbereitet auf Gäste. ???????????????????????????????????????????????????????????????
Keskin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden mit meinem vierten Aufenthalt im Limak Lara
Bin sehr zufrieden mit Limak Lara Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Atmosphäre bin schon das vierte Mal hier
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waltraud und Dieter im Limak Lara
Die ersten 14 Tage waren gut aber nach Neujahr wurde das Buffet schlechter aber insgesamt das Hotel war super
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekte Erholung dank freundlichem Personal und schöner Anlage
(November, 3 Wochen Aufenthalt) Wir besuchen das Limak Lara nun seit über zehn Jahren regelmäßig im November für drei Wochen, und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen. Viele Gäste treffen wir hier seit Jahren immer wieder, und genau diese vertrauten Gesichter aus verschiedenen Ländern machen einen großen Teil der besonderen Atmosphäre aus. Personal & Service, wie immer hervorragend Ein großer Grund, warum wir jedes Jahr wiederkommen, ist das außergewöhnliche Personal. Viele Mitarbeiter kennen wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen
Schöner Urlaub mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Zimmer war sehr geräumig,mit tollem Meerblick und es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und die Mini Bar aufgefüllt. Essen war sehr üppig und von durchweg guter Qualität. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Salat, Gemüse, frisch gebackenes Brot, Döner,indisch,Schmorgerichte und auch ne vegane Ecke. Kaffeespezialitäten waren ebenfalls sehr lecker,da sie aus Vollautomaten kommen,die jede Tasse frisch mahlen. Der frei zugängliche…