Sehr ansprechendes Ambiente, gepflegte, schöne Anlage, auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Große Zimmer, Essen gut und vielfältig, Wellnessangebote sind zu empfehlen.
Nach unserem 3. Aufenthalt kommen wir bestimmt wieder!
Da wir innerhalb der letzten 3 Jahre zum dritten Mal hier waren, sagt das eigentlich alles aus.
Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, liebenswerten Mitarbeitern und sehr gepflegten Innen- sowie Außenanlagen.
Perfekte Erholung dank freundlichem Personal und schöner Anlage
(November, 3 Wochen Aufenthalt)
Wir besuchen das Limak Lara nun seit über zehn Jahren regelmäßig im November für drei Wochen, und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen. Viele Gäste treffen wir hier seit Jahren immer wieder, und genau diese vertrauten Gesichter aus verschiedenen Ländern machen einen großen Teil der besonderen Atmosphäre aus.
Personal & Service, wie immer hervorragend
Ein großer Grund, warum wir jedes Jahr wiederkommen, ist das außergewöhnliche Personal. Viele Mitarbeiter kennen wir…
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen
Schöner Urlaub mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Zimmer war sehr geräumig,mit tollem Meerblick und es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und die Mini Bar aufgefüllt. Essen war sehr üppig und von durchweg guter Qualität. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Salat, Gemüse, frisch gebackenes Brot, Döner,indisch,Schmorgerichte und auch ne vegane Ecke. Kaffeespezialitäten waren ebenfalls sehr lecker,da sie aus Vollautomaten kommen,die jede Tasse frisch mahlen.
Der frei zugängliche…