Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Niewieder waren mit ca 20 Personen hier Familien und kinder niemanden hat es wirklich gefallen
Wir waren als Familie und Freunde in diesem hotel und fanden es leider überhaupt garnicht gut. Zimmer waren nicht sauber das Essen war okay aber nichts besonderes immer das selbe innenpool viel zukalt die Kinder waren einmal drinne danach nicht mehr und haben sich nur gelangweilt Animation der Größte Schrott in den Öffnungszeiten von Fitnessraum wurde ich 2 mal rausgeschmissen weil da eine fussball Mannschaft trainieren sollte Niewieder dieses hotel wurde ich niemandem empfehlen
Ja das Hotel war toll und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Viele Angebote für jede Wetterlage dabei, alles was für einen entspannten Urlaub benötigt wird, ist direkt vor Ort vorhanden. Es hat uns auch das tolle Animateuren-Team voll beeindruckt, da jeden Tag ein anderes Programm aufgeführt wurde.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, was mir persönlich sehr gut gefällt, dadurch ist der Lärmpegel nicht allzu geballt und es herrscht wenig Massenandrag im Wasser.
Es hat fast immer irgendeine Bar oder Restaurant offen, bei der man etwas zu Essen oder zu Trinken bekommt. Selbst das Essen im Restaurant hat verschiedene Ecken an Speisen. Salatbuffet, Obstbuffet, eine Fischecke, verschiedene Grills, eine vegane Ecke, Suppenecke, eine Ecke für Süßes und speziell auch eine Kinderecke mit Burger, Pommes, Pizza...…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Essen akzeptabel, Lärm und Sauberkeit waren problematisch
Der „Muezzin“ hat uns morgens im Urlaub nicht ausschlafen lassen. Die Moschee vor dem Hotel sah neu erbaut aus, was zum Nachteil des hellhörigen Hotels ist. Das Personal vom Service ist engagiert und nett. Der Indoorpool sowie die Whirlpool‘s innen waren i.d Beschreibung als beheizt benannt, leider nicht so gewesen. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmermödchen haben sich wenig Arbeit gemacht, unser Zimmer wurde nicht einmal gestaubsaugt und der Waschbecken nicht einmal gereinigt.
Sehr schönes Hotel, Nettes Personal, und tolle Gästebetreuung, der Service im Restaurant war auch sehr gut besonders der Kellner Arif war Nett und freundlich & hilfsbereit!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, in guter Lage. Perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel, in guter Lage, vor allem auch geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters.
Absolut tolle Poolanlage, kurze Wege zum Strand und ein tolles Animationsteam.
Das Hotel bietet einen gepflegten Aufenthalt am Strand.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Schönes und großes Hallenbad was gerade im Winter sehr angenehm ist. Eine sehr schöne , saubere und gepflegte Außenanlage mit einigen Katzen die zentral gefüttert werden, das einzige Hotel in der Türkei das wir kennen das zum Glück verhindert das die Katzen ins Hotel kommen.